EdJ писал(а):а я все видео ждал когда какой-нибудь прадо выедет на встречку без предупреждения...или кто выглянет из двери посмотреть далеко ли пробка.
EdJ писал(а): Он то может быть и профи и все прочее, но скольких неопытных водителей он подрезает и создает аварийные ситуации своей ездой, одному Богу известно.
EdJ писал(а):какой-нибудь прадо выедет на встречку без предупреждения...или кто выглянет из двери посмотреть далеко ли пробка.
mr. UFO писал(а):но вот почему-то в этой ситуации все будут говорить какой ган-он этот мотоциклист, а не водитель прадо.
у нас почему-то к мотоциклистам всегда предвзятое отношение.
Пусть станет в ряд со всеми стоящими в пробке.
Займёт полноценное место по среди полосы.
Пусть будет в равных со всеми условиями.
Позволяет лайба ездить между машин?
Йопта... кто ж против?
Едь спокойно и потихоньку...
И никто слова не скажет.
Разве нет?
mr. UFO писал(а):давай будем честными друг с другом, купив мотоцикл ты бы стоял в пробке или занимал середину полосы. не буду говорить за всех, но думаю что нет.
mr. UFO писал(а):он уже не в равных условиях, потому что к мотоциклистам в нашей стране вы знаете какое отношение. да и к велосипедистам тоже. и не только это,
Iron_Man писал(а):mr. UFO
Если бы он так не катался каждый день,то и на камеру он доехал бы максимум до 2й минуты видео...
Наверняка это потому, что мотоциклисты/мопедисты/велосипедисты и прочие ...дисты просто лапочки... Строго соблюдают пдд. И ведут себя вкрай адекватно... :))) Да?
Кажется, в 2006 так погиб чемпион Уркаины по ШКГ. Ехал по двойной осевой и шарика разрубил на две части, который развернуться решил.Mad Max писал(а):ну и шо там такова? Полно стью контролируемая обстановка, если ты не торомоз.
Я бы ехал иначе. Быстрее по итогу или медленнее- хз.
Но когда он ломанулся в одну дырку, я уже "целился" в другую.
Абсолютно адекватное видео. Для мотоциклиста.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18