Перестали гореть задние габаритные огни

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Перестали гореть задние габаритные огни

Сообщение Ramik » Пн сен 27, 2010 10:54

Нет напруги на передних и задних габаритных огнях (лампочки целые), а на подсветке заднего номера есть – что бы это могло быть? Авто - то что в подписи.
  • 0

Последний раз редактировалось Ramik Сб окт 02, 2010 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
OUTBACK 2.5-МКПП 2004-2005
Ramik

Re: Перестали гореть задние габаритные огни

Сообщение Legacy :D » Пн сен 27, 2010 19:06

Ramik писал(а):Нет напруги на задних габаритных огнях (лампочки целые), а на подсветке заднего номера есть – что бы это могло быть?

Придакранитель сатрел? :crazy:

Я щас не вспомню, но мне кажется что на задние габариты идет отделиный штоле. А вообще мануал поюзать, точнее схему электропроводки, там все более чем понятно.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Re: Перестали гореть задние габаритные огни

Сообщение Ramik » Вт сен 28, 2010 07:40

Legacy :D писал(а):
Придакранитель сатрел? :crazy:

Я щас не вспомню, но мне кажется что на задние габариты идет отделиный штоле. А вообще мануал поюзать, точнее схему электропроводки, там все более чем понятно.

Смотрел общий на все габариты (по книге) - он целый. На задние габариты отдельного не нашел, может кто знает где он стоит ? В принципе мне тоже кажется что предохранитель виноват – но какой ?
  • 0

Ramik

Сообщение Ramik » Сб окт 02, 2010 11:24

Да и еще заметил, что и передние габариты не горят - горит только подсветка заднего номера. А также при включении кнопки стояночных огней (над рулевой колонкой) - ничего не загораеться, даже подсветка заднего номера.

Может кто подскажет где эл. схемы на мое авто можно скачать ?
  • 0

Ramik

Сообщение Legacy :D » Вс окт 03, 2010 12:00

Ramik писал(а):Да и еще заметил, что и передние габариты не горят - горит только подсветка заднего номера. А также при включении кнопки стояночных огней (над рулевой колонкой) - ничего не загораеться, даже подсветка заднего номера.

Может кто подскажет где эл. схемы на мое авто можно скачать ?

При включении кнопки на рулевой колонке подсветка номеров и не загорается.
Я бы смотрел предохранитель, под капотом посмотри все по очереди, я сам недавно спалил один, так пришлось все по очереди вынимать, потому как сгорел явно не тот который по мануалу написан, субару вообще стремная машина :D
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк

Сообщение Ramik » Пт окт 08, 2010 08:51

Legacy :D писал(а):При включении кнопки на рулевой колонке подсветка номеров и не загорается.
Я бы смотрел предохранитель, под капотом посмотри все по очереди, я сам недавно спалил один, так пришлось все по очереди вынимать, потому как сгорел явно не тот который по мануалу написан, субару вообще стремная машина :D

Под капотом действительно есть предохранитель номиналом 20А, но он на все габаритные огни включая подсветку номера. А вот в салоне предохранитель №14 номиналом 15А как раз и оказался тем, что нужно и был успешно заменен на новый (просто по книге этот предохранитель был обозначен как незадействованный %) - это и сбило меня немного с толку :oops: )
  • 0

Ramik

Сообщение Legacy :D » Пт окт 08, 2010 10:49

Ramik писал(а):
Legacy :D писал(а):При включении кнопки на рулевой колонке подсветка номеров и не загорается.

Под капотом действительно есть предохранитель номиналом 20А, но он на все габаритные огни включая подсветку номера. А вот в салоне предохранитель №14 номиналом 15А как раз и оказался тем, что нужно и был успешно заменен на новый (просто по книге этот предохранитель был обозначен как незадействованный %) - это и сбило меня немного с толку :oops: )

Привыкай, это Субарко :D
  • 0

Вернуться в Обмен опытом