Модератор: Yuriy STI
Bilyk WRX писал(а):По вине организаторов признана ничья, хотя счет был 4:3 в пользу субару, Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду и таки засчитали поражение. А эвоклубу не зачет, за то, что приципились к этому промаху организаторов и путем давления выбили ничью.
Bilyk WRX писал(а):По вине организаторов признана ничья, хотя счет был 4:3 в пользу субару, Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду и таки засчитали поражение. А эвоклубу не зачет, за то, что приципились к этому промаху организаторов и путем давления выбили ничью.
Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду
ghost of pachuco писал(а): Впрочем, шутки про субару закончились быстро - спасибо Сереже, Даше и остальным - болел за вас от души, кашляя от невыносимой концентрации табачного дыма на трибунах.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5