Доброе время суток! периодически заглядываю в эту тему уже наверно года 2, но все не соберешь воедино уже, уж больно тема разрослась, и это здорово, подчеркнуть можно оч много..
создал бы кто тему прям по всем промежуточным гарантийным и постгарантийным ТО, но это явно не реально..
ну так вот у меня уже подходит ТО 30 000 пробегу, Импреза 08, МТ, 2.0..но через пару месяцев уже заканчивается 3ех годовалый гарантийный срок…может у кого нить тут есть немного времени вкратце хотябы написать что положено на этом возрасте и пробеге по стандарту и что вы посоветовали бы поменять по собственному опыту, и на что обратить внимание..так как из-за истечения срока гарантии думаю сделать где нибуть на обычном сто..
условия северные суровые, эксплуатация приличная и по грязи и по лесу и по трассе и в городе, но не на оч далекие расстояния, максимум полторы тыщ км..
про пробег не спрашивайте, да за 3 года маленький, но то командировки то лишение прав, вот и вышло что за 3 года тысяч 40 всего наберется ))) но и за эти 30 машинка показала себя только с лучшей стороны, она моя помошничка…
из замененного помимо предыдущих ТО у официалов по стандарту, это передние диски тормозные, датчик муфты газораспределения (могу ошибиться в названии) и правая передняя сторона по ходовой последствия ДТП и впринципе все
был бы оч признателен
Всем удачи на дорогах
ЗЫ: Mad Max вся надежда на тебя )))