saiff писал(а):Docent писал(а):saiff это легендарная трасакруто
П.С. какое время ?
был там уже второй раз - действительно круто, они с каждым годом преображаются..
время - 9м.10 сек - быстрее не получилось (страшно)
Модератор: EdJ
saiff писал(а):Docent писал(а):saiff это легендарная трасакруто
П.С. какое время ?
был там уже второй раз - действительно круто, они с каждым годом преображаются..
время - 9м.10 сек - быстрее не получилось (страшно)
pyh писал(а):Саиф молодец, дейстительно дальше страшнее
но машины немного разные по мощи и подвеске+ширина резины
saiff писал(а):pyh писал(а):Саиф молодец, дейстительно дальше страшнее
СпасибоСвои респекты Тохе я уже выразил в телефонном режиме
![]()
По поводу времени прохождения северной петли, у меня 9.10 получилось один раз, и пару раз я чуть не убрался, стабильное время 9.17, но у меня время полного круга, так как трасса была полностью в нашем распоряжении, то 2 км прямой проходили ходом на максимальной скорости. А на туристических трек-днях прямик закрыт, так что сравнить точно результаты не получится.. в режиме, , как отсекались Вы у меня где-то 8.50 получалось наверное, может еще меньше.... Но то таке, у меня действительно и подвеска и слики новые были и мощность наверное выше...
VIKON писал(а):saiff писал(а):pyh писал(а):Саиф молодец, дейстительно дальше страшнее
СпасибоСвои респекты Тохе я уже выразил в телефонном режиме
![]()
По поводу времени прохождения северной петли, у меня 9.10 получилось один раз, и пару раз я чуть не убрался, стабильное время 9.17, но у меня время полного круга, так как трасса была полностью в нашем распоряжении, то 2 км прямой проходили ходом на максимальной скорости. А на туристических трек-днях прямик закрыт, так что сравнить точно результаты не получится.. в режиме, , как отсекались Вы у меня где-то 8.50 получалось наверное, может еще меньше.... Но то таке, у меня действительно и подвеска и слики новые были и мощность наверное выше...
Ходовые качества новой Subaru Impreza WRX STi оттачивались под личным контролем легендарного раллиста Томми Мякинена. Он же прошел на этой машине трассу в Нюрбургринге за 7'55''00 минут. И это лучшее время за всю историю испытаний WRX STi на Северной петле.
saiff писал(а):Это ты к чему? Что Мякиненн великий гонщик? Так вроде мы знаемИли к тому что Импреза была каркашеная и очень далекая от серийной машины. Кстати меряли его тоже по правилам туристического трек дня, то есть он не 22 км ехал, а 20...
pyh писал(а):Разве мякинен ехал не на сти 10 года?
П.С. Когда он жарил, то с ближайших лесов даже белок убрали, не говоря уже о машинах на трасе
Ваня WRX писал(а):
Вот непойнял единственного прикола с 15к грн на карточку? Єто обязательно всегда? Шо с деньгами потом?
Ваня WRX писал(а):И я так понимаю за 900 это гостинница Нюрбурнга? Почему именно она? на месте нехотели поискать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29