Все говорят метал тяжелый и все такое... я какнибуть сфоткаю свою металическую(обычную брал у офицалов), которой 1,5 года... После прошлой зимы(после нее выгнута дугой посередине, перед новым годом, когда был сильный снегопад и деревья повалило в городе, а за городом лес.., съехав с бориспольской трасы на Гору, и проехав километров 5, увидел как встречная машина поморгала, подумал еще че моргать впереди на километр пусто и все видно, метров через 500, увидел впереди поперек дороги ледяной бугор как лежачий полицейский только метров 3-5 в ширину и 30-40 см в высоту, на тормоза а их нет, тупо сплошной лед... удар был не жесткий но очень неприятный, по ощущениям машина подлетела а защита сработала как лыжа... дальше были еще фуры которые на цепях не могли проехать, и в дачном поселке мужик на прадо с глазами по 5 копеек когда увидел на чем я туда заехал, но там все ок было... ехав обратно моргал уже я, и видел как взлетела встречная машина - реально трамплин, а в месте приземления куски пластика и ледяные куски поотлетавшие с подрыльников прыгунов...), ну и дорог этого лета, плывунов, ям..

если бы не она вобще жопа была бы поддону, катализатору и т.д...