ВСЕМ БОЛЕТЬ!Битва Subaru Impreza против Mitsubishi Evolution

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Bilyk WRX » Пт сен 21, 2007 00:30

По вине организаторов признана ничья, хотя счет был 4:3 в пользу субару, Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду и таки засчитали поражение. А эвоклубу не зачет, за то, что приципились к этому промаху организаторов и путем давления выбили ничью.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение ghost of pachuco » Пт сен 21, 2007 00:47

Впервые побывал на Форсаже :) Разницу между VIP и обычным сектором мне объяснили вполне внятно: одни сидят, другие - стоят. В итоге решили за субару стоять - и ни шагу назад... разве что за горячим чаем и по нужде. Ведущий - это что-то: язык заплетался, а воспаленная фантазия рожала одну другой такие сентенции, что когда он в очередной раз запнулся, мне на секунду показалось, что его от души бьют субаристы. Впрочем, шутки про субару закончились быстро - спасибо Сереже, Даше и остальным - болел за вас от души, кашляя от невыносимой концентрации табачного дыма на трибунах. В общем, пилоты субару в очередной раз показали высокое мастерство. Так держать!
  • 0

ghost of pachuco

Сообщение Impreza » Пт сен 21, 2007 06:25

Bilyk WRX писал(а):По вине организаторов признана ничья, хотя счет был 4:3 в пользу субару, Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду и таки засчитали поражение. А эвоклубу не зачет, за то, что приципились к этому промаху организаторов и путем давления выбили ничью.

Какого?! у нас чесная победа была!Вот уроды..... :shock: :evil: А если ничья, - перезаезды будут?
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Yaroslav WRX » Пт сен 21, 2007 08:16

Bilyk WRX писал(а):По вине организаторов признана ничья, хотя счет был 4:3 в пользу субару, Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду и таки засчитали поражение. А эвоклубу не зачет, за то, что приципились к этому промаху организаторов и путем давления выбили ничью.

Орги-оргами (меньше курить им надо всякую дрянь), а я лично считаю что команда Субару победила. 4:3. О чем нам и сообщил после заездов 7 пар авто ведущий.
Молодцы ребята, всем спасибо, ваши старания не прошли даром!!
  • 0

Yaroslav WRX

Сообщение Demon » Пт сен 21, 2007 08:28

Зачед всем выступавшим Субаристам. Так держать ребята!!! Ну и девченки естественно тоже!!! :good: :good: :good:
  • 0

Demon

Сообщение Katusha » Пт сен 21, 2007 08:35

Все было здорово, конечно если не брать во внимание ведущего с заплетающимся языком. :P
А вот собственно и два заезда (угадайте кого) :wink:
P.S.: сорри за качество...
http://video.mail.ru/list/ekaterina_gerich/1/4.html
http://video.mail.ru/list/ekaterina_gerich/1/5.html
Ну и одна из Evolution не машина :good:
Изображение
  • 0

Katusha

Сообщение Impreza » Пт сен 21, 2007 09:14

А ещё фотГи есть?дайте две :P
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Beket » Пт сен 21, 2007 09:16

Пуха без моего ведома и вопреки тому, что его не было в списах участников, которые официально висят на сайте форсажа, записали в команду
:lol: :lol: :lol: уровень организации был таков, что могли и Солдсберга заочно записать.

Ведущий урод редкий - более тупых шуток не слышал нигде.
Организация - ниже низкого плинтуса. Табло нет, графика заездов нет, нормального коментатора нет, на парковке хаос, при мне коцнули две машины. п.с. Стоять на трибунах в такой художественной самодеятельности за 40 грн. с носа - смысла нет.
теперь о хорошем........ все остальное было клево, даже Билык, который два раза прошел мимо и наступил мне на ногу но не заметил
:D

п.с. самое яркое впечатление от "посидеть" в новом ВРХ е - Г редкое, багажник.........меньше чем у смарта, тормоза - скобы, впускной коллектор - пластик, ноги под торпедой не помещаются и в правильном положении упираются в колонку, при чем не только у меня но и у короткого Иванова. Качество торпеды и отделки внутри ..... резкуо ухудшилось и по стилю и качеству типа Мазды три, нет наверное хуже. В общем пришли к Горячему хетчбеку одного уровня с фордом Фокусом. :evil: :x :x :x :x
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение VIKON » Пт сен 21, 2007 09:52

ghost of pachuco писал(а): Впрочем, шутки про субару закончились быстро - спасибо Сереже, Даше и остальным - болел за вас от души, кашляя от невыносимой концентрации табачного дыма на трибунах.

Да, девушка особенно удивила, проспать старт и разорвать на финише, это талант. И дело не только в технике, но и в управлении ею. Молодчинка, порадовала до слез. :cry:
Организация - никакая, ведущий - озобоченый клоун. Я например с ребенком был, хотя понятно мероприятие не детское, но стоимость билета как для взрослого(малому 13-ть) и субару любит больше меня.
ВэЭрИкс, просто не узнали, пока не прочли надпись, хотя до этого стояли, рассматривали. Хотя раньше спуть Импрезу, даже в темноте, с чем то другим, было не реально. "Рокендрол мертв...", осталась "попса".. Похоже пора покупать Импрезу выпуска до 2007-го, лет через 10-ть это будет "легендарный авто-антиквариат"... :crazy:
Если и c Легасями такое проделают, будет очень обидно... :cry:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс сен 23, 2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение voroll » Пт сен 21, 2007 10:11

Обсуждение Евоводов темы "Драгбитва"

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php ... &start=525

. . . ноу комент %) . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение ScooB » Пт сен 21, 2007 10:15

Поздравляю с победой. Стоял на старте, болел за наших, прозревал с организации и ведущего. Но я этих уродов кинул на 120 грн.-на броне заехал на трек с тремя людьми в машине :Yahoo!:
Зачет, ребята. Зрелище было захватывающее.
  • 0

ScooB

Сообщение pyh » Пт сен 21, 2007 11:53

суба победила и не ипет! 4-3
оргам нужно фейс контроль проводить, на трибуне за 20 гр стояли пацаватые пацаны с поселка мухосранск, долбили дурь и бросали бутылки на припаркованые возле трибун машины %)
но изначально я хотел посмотреть гонку и я её увидел! Болел за субару и остался удовлетворённым
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Cannabis » Пт сен 21, 2007 12:17

ЗАЧЁТ! БРАВО РЕБЯТА! ВЫ - ЛУЧШИЕ;) ууууууууууууууууу!!!;)))))

Так ещё видео есть?;)
  • 0

Cannabis

Сообщение Bilyk WRX » Пт сен 21, 2007 17:00

Katusha
спасибо за видео и за поддержку!!!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andrey76 » Пт сен 21, 2007 19:06

Спасибо всем субаристам и особенно Билыку которые показали кто есть кто. Респект.
:Yahoo!:
  • 0

Andrey76

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт