Мої світлодіодні ліхтарі (Valenti)

Модератор: Dr.House

Сообщение ATS » Пт сен 17, 2010 15:36

brutaltruth писал(а):Теперь топикстартер будет ездить и знать что не все едущие сзади, с умилением шлепают себя ушами по щекам от вида светодиодных лихтарей :crazy:

По-перше, ви брешете про мої думки. По-друге, перекручуєте свій відгук ("Я посмотрел. Мне не понравилось. Честно написал"). Дибілізм про катафоти і компакт-диск хто писав?
  • 0

ATS

Сообщение VIKON » Пт сен 17, 2010 20:47

brutaltruth писал(а): Я посмотрел. Мне не понравилось. Честно написал. Теперь топикстартер будет ездить и знать что не все едущие сзади, с умилением шлепают себя ушами по щекам от вида светодиодных лихтарей :crazy:

Не-не, "не шлёпающих себя ушами" - десяки, они обгоняют, ничего не замечают, едут в своём направлении, по своим делам... но вот попадаются "еденицы", верне "ноль целых одна тысячная", которых реально "бычит" вид спереди... и они не могут просто обогнать и забыть, а "изрыгают", нет не зависть, а убеждённую "безразличность"... :crazy: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sparkly » Пн сен 20, 2010 11:51

Кстати, а мне понравилось, причем именно этот вариант. Не люблю тонированные и полностью белые. Вообще мне задние стопы больше в дорестайлинге нравились (полностью красные), а не как у меня (пострестайлинг). По-моему неплохой вариант для того кто родной разобьет, т.к. по цене родной наверное гораздо дороже (хотя новые нужно парой брать :oops: ).
  • 0

sparkly

Сообщение alex_xel » Пн сен 20, 2010 12:41

Что мне всегда нравилось в субаруфоруме, так это отношение учасников друг к другу, готовность понять, помочь советом, отзывом... пусть это даже совсем дурацкие вопросы заданые по 10 раз на 2-х страничках...
..В отличии от других форумов(например ФВклуба), где кучка придурков(или просто долба"бов)(часто при участии модераторов) которые днюют и ночуют на этом самом форуме, готовых по команде(обычно она даже не требуется) опустить любого, закатать по самые немогу в кучу дерьма, прямым текстом послать нах, и остаться в глазах коришей героями... типа хули этот муд"к вобще сюда пришел...
Так что
Круть Отета даааа.. Быстрее ездить стала???
P.S. делать вам нефиг Катафотов на брызговики забыли навинтить. Два батона белого хлеба под заднее стекло и компакт диск на зеркало заднего вида

Вот это какраз напоминает мне о том почему я теперь люблю субару..)))
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение romaslom » Пн сен 20, 2010 13:46

alex_xel писал(а):Что мне всегда нравилось в субаруфоруме, так это отношение учасников друг к другу, готовность понять, помочь советом, отзывом... пусть это даже совсем дурацкие вопросы заданые по 10 раз на 2-х страничках...
..В отличии от других форумов(например ФВклуба), где кучка придурков(или просто долба"бов)(часто при участии модераторов) которые днюют и ночуют на этом самом форуме, готовых по команде(обычно она даже не требуется) опустить любого, закатать по самые немогу в кучу дерьма, прямым текстом послать нах, и остаться в глазах коришей героями... типа хули этот муд"к вобще сюда пришел...
Так что
Круть Отета даааа.. Быстрее ездить стала???
P.S. делать вам нефиг Катафотов на брызговики забыли навинтить. Два батона белого хлеба под заднее стекло и компакт диск на зеркало заднего вида

Вот это какраз напоминает мне о том почему я теперь люблю субару..)))

Так он наверное с ФВ только пересел...
to brutaltruth
Вот я тоже не понимаю - зачем обс"рать - если не нравится - напиши конструктивно почему или вообще не отписывайся, никто ведь не заставляет! А ты видел тему о прямотоках на Аут - что бы ты там написал, интересно...

По теме - диодные фонари супер вообще, а Валенти еще прикольнее ибо с диодным поворотом. Тоже мечтаю, ток никак не получается выделять из бюджета по чуть-чуть...
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение VIKON » Пн сен 20, 2010 13:57

romaslom писал(а):
По теме - диодные фонари супер вообще, а Валенти еще прикольнее ибо с диодным поворотом. Тоже мечтаю, ток никак не получается выделять из бюджета по чуть-чуть...

Я стоковые продал, почти перекрыл расходы, а то мамка ругалась, мол делать нех... :D
Валенти - бомба, взял бы себе, если б этих не было, но только под белым не тонированым стеклом, тут уж точно - каждому своё... :crazy: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение brutaltruth » Вт сен 21, 2010 15:16

romaslom писал(а): Вот я тоже не понимаю - зачем обс"рать - если не нравится - напиши конструктивно почему или вообще не отписывайся, никто ведь не заставляет! А ты видел тему о прямотоках на Аут - что бы ты там написал, интересно...

Гы :shock: А вы попробуйте обосновать почему вам всем понравилось.
Я ваще к внешнему тюнинху скептически отношусь. И ваще к тюнинху тоже. Хошь другую машину - возьми другую машину.
Есь у меня один знакомый моего знакомого, из жигулятора БМВ сделал. Едет быстрее, а внутри и снаружи та же какаха.
Я просто подобным комплексом перестрадал пару лет назад.
Ставил на двухлитровый форд скорпио прямоток. Причем не как в той теме "послушайте как пердит мой аутбек" с роликами из ютюба - а по нормальному - стронгер, резонатор, бочка. Пять лет отъездил. Звук потрясающий (случайно получилось). Рыканул на светофоре, все напряглись и вперед рванули - едешь потом гордо один, кайфуешь :Yahoo!: Щас мне прямоток незачем - потому как я на своей субаре в этом году всю западную и восточную европу объездил. А там выделяться никчему - ни звуком ни светом ни излишней затонированностью. А так как ПДД всетаки приходиться нарушать и там, то не хотелось бы особенно отсвечивать светодиодной меткой в жопе по принципу - ВОН ОПЯТЬ ВЧЕРАШНЕЕ МУДИЛО С УКРАИНСКИМИ НОМЕРЕМИ И КРАСНЫМ АНУСОМ. Лучше быть в категории полегше - ОПЯТЬ ЭТИ СУБАРЫ.
Опять неубедительно? Если нет, то последний аргумент - я бы не поставил себе светодиодные лихтари даже если бы мне их подарили.
  • 0

brutaltruth

Сообщение VIKON » Вт сен 21, 2010 15:37

brutaltruth писал(а):Опять неубедительно?

Не-а, больше чем уверен, на другом поприще "страдаешь". Двадцать первая удочка, или наживка. Оптический прицел, или другая хрень для охоты, вело, мото, ну не знаю: музыка, книги, кино(пАрнуха), марки :lol: спички, засохшие козявки... :ROFL: и тд. и тп... Мало ли чем ты там себя ещё "развлекаешь". А людям наоборот выделится из толпы интересно, а не "прятаЦЦо"(тут к стати "гнилью" прёт, насрать и в кусты, отвечать за поступки пора научиться) и деньги на это потратить готовы. Чем дядя от мальчика отличается помнишь? Дык что, это повод для насмешек и открытой критики??? Не, не убедил... :roll: :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение sergey190860 » Вт сен 21, 2010 15:42

Мужики, да отпустите вы его. Ну, не умеет он порадоваться за соклубников. Во всех обществах должно быть всякой "ляли" по паре. Он же не успокоится, а вы уже не фонари обсуждаете, а его стиль общения.
Мне тоже понравились фонари, но стоковые пока менять не буду. Т.к. свои я всё равно не вижу, а покупать то надо, вроде, как для себя. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение romaslom » Вт сен 21, 2010 15:53

brutaltruth писал(а):...Опять неубедительно?

А Вас никто и не просил кого-то в чем-то убеждать... :oops:
За всех не скажу (а может), но обосную почему мне нравятся фонари (и почему я стока еб"ся чтоб покрасить фары в черный цвет изнутри, и почему диски и решетка у меня черные, и размер резины не стандартный, и суппорта золотистые, и коврики в салон под заказ, и диоды в габаритах, и подсветка ручек в салоне, и сабвуфер стоит, и + куча в проэкте) - как раз потому чтоб не покупать 10 машин, а сделать одну под себя, под свои вкусы и предпочтения; и чтоб выделиться из толпы тоже (сори - по Европе не ездию, а в Украине мне пох если скажут вслед что жопа красная...) И я не соревнуюсь в наилучшем высказывании своих мыслей - говорю так как думаю и то если спросят :wink:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение zav » Вт сен 21, 2010 15:59

Человек просто пошутил :)
Я вот например тоже смысла не вижу, но тоже хочется :lol:
  • 0

zav

Сообщение alex_xel » Вт сен 21, 2010 21:25

Просто к примеру хочу феррари, но денег на неё конечно же нет, ну куплю хоть брелок... или езжу на ланосе, хочу бмв, но денег опять же нет, поставлю хоть ангельские глазки, как у БМВ... ну не все ж в темноте поймут что это не БМВ...
З.ы. Ввиду несовсем трезвого состояния, наличие првильно изложенной мысли необязательно... :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт сен 21, 2010 21:54

alex_xel писал(а):Просто к примеру хочу феррари, но денег на неё конечно же нет, ну куплю хоть брелок... или езжу на ланосе, хочу бмв, но денег опять же нет, поставлю хоть ангельские глазки, как у БМВ... ну не все ж в темноте поймут что это не БМВ...
З.ы. Ввиду несовсем трезвого состояния, наличие првильно изложенной мысли необязательно... :crazy:

не, не принемается... я поставил себе фонари Легаси Вагон/Аутбек - светодиодные, вместо стоковых, ибо мне так нравится и одноклассники Мицубиси, Тойота, давно с такими ездят. Если сделают переднюю оптику со светодиодами, задумаюсь об установке, сам колхозить не собираюсь. примерно такое-же отношение и к други допам...

alex_xel а ещё внимательней присмотрись к Аутбеку сзади, там и противотуманка и спойлерный стоп - светодиодные и светодиодная оптика туда просто просится.... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Ср сен 22, 2010 08:37

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):Просто к примеру хочу феррари, но денег на неё конечно же нет, ну куплю хоть брелок... или езжу на ланосе, хочу бмв, но денег опять же нет, поставлю хоть ангельские глазки, как у БМВ... ну не все ж в темноте поймут что это не БМВ...

не, не принемается... я поставил себе фонари Легаси Вагон/Аутбек - светодиодные, вместо стоковых, ибо мне так нравится и одноклассники Мицубиси, Тойота, давно с такими ездят. Если сделают переднюю оптику со светодиодами, задумаюсь об установке, сам колхозить не собираюсь. примерно такое-же отношение и к други допам...

alex_xel а ещё внимательней присмотрись к Аутбеку сзади, там и противотуманка и спойлерный стоп - светодиодные и светодиодная оптика туда просто просится.... :wink:

Дык, я ж не против а наоборот ЗА!!, я б может задумался на тем чтоб поставить, себе светодиоды еслиб они были на седан. Колхоз мне ненравится тоже однозначно, руководствуюсь принципом ничего лишнего. Я ж говорю мысыль была не трезвая.. :crazy: , я к тому что машинку я свою люблю, почему нельзя сделать ей приятно, ну и порадовать себя, а так же довести до ума эстетическую часть вопроса. Я например ненавижу ездить на грязной машине(хотя иногда приходится, когда времени нет), и колеса(резину) натру, и саму полиролькой окуратно вручную если где-то что-то прилипнет.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Iron_Man » Чт окт 07, 2010 15:31

Наткнулся на Драйве сегодня,может кому интересно...
http://www.drive2.ru/communities/subaru ... 7230/#post
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback