EdJ
Этапять

EdJ писал(а):Dragon писал(а):васян писал(а):Dragon
Смысл в том что будет возможность ежегодно проходить медицинский осмотр. То что он будет обязательным для всех - не смысл, а домыслы. Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате.
А раньше что, возможности узнать про свое здоровье как бы не было?
За желание посетить окулиста сажали, а на пороге стоматолога расстреливали?
Профосмотры тем более, опять же.
И тут вдруг минздрав пафосно заявляет - "а ведь надо сделать так, чтоб люди обязательно проходили медосмотр"...
И это когда правительством лихорадочно выдумываются новые правила и поборы для всего чего только можно...
Подозрительная какая-то забота выходит, понимаешь?
Не то что кошкой, львом в темной комнате попахивает!
И судя по названию темы, автор первым почуял холодное дыхание медрэкетиров
пздц ты параноик. кому ты нужен? попей валерианки.
васян писал(а):Dragon
Я нашёл выход для тебя!
EdJ писал(а):Dragon
ололо, так ты так и пиши что ты юморишь, а то как-то не внятно. Да, кстати, покажи мне кого я защищал? я высказывал свое мнение относительно нового законопроекта и в целом отношения к медицине\проверке здоровья. Ты б шоры снял, а?
тебе все как об стенку горохом. Ты посмотри внимательно, что ни топик так тебя бедного хотят поборами обложить, под шконку загнать и в рабство отправить. Я неправ, прости. Уже зарекался не вступать с тобой в полемику, не сдержался.
Dragon писал(а):Во-вторых, какая же может быть полемика с человеком заявляющим - "моих соплеменников обижают незаслуженно и обсуждать это я не собираюсь!"
Извини, дружище, но не все согласны вести себя как страусы
EdJ писал(а):Dragon писал(а):Во-вторых, какая же может быть полемика с человеком заявляющим - "моих соплеменников обижают незаслуженно и обсуждать это я не собираюсь!"
Извини, дружище, но не все согласны вести себя как страусы
можно выделенное предложение мне разжевать? Во избежание неверного толкования?
слушай, а то точно никакие вещества не употребляешь???! Откуда ты прилепил уже регионы какие-то, политику? Нет, я понимаю что тебя эта тема возбуждает и ты пытаешься её воткнуть в любой разговор, но не надо из меня делать политонаниста. Я вообще на выборы ходил 1 раз, и то 6 лет назад.
ответ на твой пост это цепляние к словам? ты не выдумывай ерунды или не высказывай домыслы и у тебя не будет впечатления что я цепляюсь к твоим словам.
и ты не прав, что я избегаю обсуждение политических вопросов, я просто считаю что любая беседа с тобой рано или поздно принимает политический душок.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34