Модератор: Yuriy STI
aki писал(а):Bilyk WRX писал(а):дождя біть не должно
а если все-таки будет?
Japanese писал(а):простите за качествоКОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Квам ломится вродебы, Запорожская команда Эвоводов, говорили что всех порвут. Так что я за вас болею ребята!!!
ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
Женя писал(а):ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
.......угу..не, ну в целом, Билык молодец, Маньяк..., и вобще, EVO НЕ МАШИНА!!!!
ПуХ писал(а):Женя писал(а):ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
.......угу..не, ну в целом, Билык молодец, Маньяк..., и вобще, EVO НЕ МАШИНА!!!!
да я не об этом..а о ситуации которая случилась со мной... НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ФОРСАЖЕ НЕБУДЕТ... пошли они.....
Женя писал(а):ПуХ писал(а):Женя писал(а):ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
да я не об этом..а о ситуации которая случилась со мной... НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НА ФОРСАЖЕ НЕБУДЕТ... пошли они.....
А шо трапылось?????
ПуХ писал(а):Женя писал(а):ПуХ писал(а):Женя писал(а):ПуХ писал(а):мда... ну что вам сказать.....
А шо трапылось?????
мало того что на въезде барышня мне толком не могла объяснить разницу между билетом за 20 и 40грн...субару въезд был бесплатным.....в итоге на въезде сказал что буду участвовать(как я понял то вообще,тобишь в свободных заездах)... потом как оказалось орги форсажа сами расписывали пары и вписали меня с эво у которого квотер 11,8 а уменя 13,8 (еще бы меня с хаябузой поставили)..я отказался ехать..они начали орать что мол техническое поражение... вообще пиздавотизм еще тот....
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7