Модератор: morpheus
GTI писал(а):Andr3y писал(а):GTI
Еще не надоело ныть в каждой теме?Или у тебя какие-то комплексы из-за нового облика Импрез? У тебе есть Лиса, вот и ездь на ней.
Вышевыложенный тобой рендер вообще уебище редкое, вырубленное каменным топором
Да какие комплексы, дядечка. Мне просто обидно, что люди заплатили по 50ку (за спорткар, которым СТИ считает производитель), а потом имеют гемор с заменой моторов.
Причем, прошивка них не дает - лег мотор на СТИ-08 покемоне харьковском совсем недавно, его перешивали ипоцкой прошивкой (типа, которая это лечит). Нифига она не лечит - конец оттягивает.
Кончилась субара и пошли выкидыши. Вот такие мои мысли. Поэтому, если бы у меня стоял выбор о покупке новой СТИ - никогда, купил бы ЭВО (как это для меня самого не печально - обосрали марку производители как только хотели).
sharkx писал(а):. А беленькая - очень даже симпотичная. Хорошие сиделия Recaro, салон и все такое. Чисто внешне - современное авто.
VIKON писал(а): Ану колись, предоплатку заслал???
sharkx писал(а): А потом продадут за полцены,
VIKON писал(а):sharkx писал(а): А потом продадут за полцены,
Аха, где-ж так продавали... Вылижут и в салон, а от туда мальчик можёр, уедет, как на новой...
milch писал(а):VIKON писал(а): ... Вылижут и в салон, а от туда мальчик можёр, уедет, как на новой...
+1![]()
saiff писал(а):Ты мне лучше варианты еще расскажи может я чего пропустил...
GTI писал(а):saiff писал(а):Ты мне лучше варианты еще расскажи может я чего пропустил...
БУ и туда добавить - выйдет меньше стока нового, а получишь получше.![]()
Не, ну если богатым тока новое покупать - тады тока покемон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29