Стоит ли поменять свою машину на STI?

Модератор: Dr.House

Сообщение yellow » Пн июл 30, 2007 12:26

WhyP писал(а):P.S. СТИ или ВРХ в хорошем состоянии это нереально!! такие машины либо катают до последнего, держат как вторая машина, ну или продают, когда не могут или влом просто заниматься заменой запчастей... откатали пару десятков тысяч ... убили, до рынка довезли и продают.... вот и вся реальность... а купить машину после чего заниматься с ней "сексом" совсем не хочется, особенно после кого-то, ... а этот кто-то уже неизвестно как извращался с машиной и в каких позах ))))))))))))))))))

Вот видно, что человек глубоко занимался изучением украинского рынка б/ушных импрез. в том числе и клубными машинами. и детально ознакоммлся с техническим состоянием всех б/ушных машин на продажу :crazy: :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Beket » Пн июл 30, 2007 14:05

yellow -- стебун :D

WhyP -- ты не совсем прав, есть хорошие машины, да, их не много, но они есть, и если тот же Елоу решит свою продать, думаю покупателя можно будет найти за пару часов.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение WhyP » Пн июл 30, 2007 15:18

Да можно найти, но на это надо много времени ... у меня его нет! ... в инете находил пару машин, у одной был пробег 5 тыс км ... не знаю в чем там была собака зарыта, я сразу же позвонил... но уже была продана! (( ... всё же покупать машину с таким раздутым двиглом.. я считаю надо новую... как не крути... если позволяют финансы, то нечего искать себе лишний гемор! ... темболее в моём случае продавать машину которая у меня с нуля и брать б\у это очень не разумно...
  • 0

WhyP

Сообщение speed » Пн июл 30, 2007 20:15

karpik писал(а):
WhyP писал(а):P.S. СТИ или ВРХ в хорошем состоянии это нереально!! такие машины либо катают до последнего, держат как вторая машина, ну или продают, когда не могут или влом просто заниматься заменой запчастей... откатали пару десятков тысяч ... убили, до рынка довезли и продают.... вот и вся реальность... а купить машину после чего заниматься с ней "сексом" совсем не хочется, особенно после кого-то, ... а этот кто-то уже неизвестно как извращался с машиной и в каких позах ))))))))))))))))))

и согласен и нет...

я вот например свою брал с пробегом в 50 тык. в полном стоке в идеальном состоянии...правда брал у знакомого...

+1 ьрал также б\у у знакомого с пробегом 60 тыс. и не в стоке... но доволен...
  • 0

"No motorsport, no life" GTI-центр
speed

Сообщение ATOMIC » Пн июл 30, 2007 23:41

у моей 67000 пробега и брал совсем не сток -и тож доволен как слон)))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Morphy! » Ср авг 01, 2007 11:11

Я тоже поменял свою машину, которую новую брал в 2005 на лупатый WRX 2002 года, еще и с моей доплатой :)
Но не жалею ни секунды :)
  • 0

Morphy!

Сообщение WhyP » Пн авг 13, 2007 11:38

В настоящее время жду когда же появица новые субики.. пойти посмотреть надо будет, может не так всё потеряно )) ну и конечно больше надеж у меня на Ево 10 ))))
  • 0

WhyP

Re: Стоит ли поменять свою машину на STI?

Сообщение Oxygen » Пн сен 10, 2007 11:57

[/quote]
В чем отличие? :-)))) ВО ВСЕМ!
На ВРХе ты можешь ездить боком, в дождь снег по колено, гололед и снежную кашу. И в отличие от Аккорда, ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ!
[/quote]
=@ + 5
  • 0

Кожний кулик своє болото хвалить!
Oxygen

Сообщение Producer » Вт сен 18, 2007 22:36

Первая была ГТ 98 года, я был 2 хозяин, просто купил с автообъявы - доволен
Вторая куплена с сайта, я 2 хозяин - доволен.

Нада набраться терпения и искать, если ты покупаешь бу авто, но если ты готов на новую.... то нафига терпеть :))
  • 0

Producer

Сообщение ПуХ » Ср сен 19, 2007 12:02

Producer писал(а):Первая была ГТ 98 года, я был 2 хозяин, просто купил с автообъявы - доволен

а я 3-ий хозяин..и доволен как слон:)))ггггг :P
  • 0

ПуХ

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV