Еще одно ТО :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Вт сен 14, 2010 09:52

васян
EdJ
Этапять :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Ср сен 15, 2010 02:35

EdJ писал(а):
Dragon писал(а):
васян писал(а):Dragon
Смысл в том что будет возможность ежегодно проходить медицинский осмотр. То что он будет обязательным для всех - не смысл, а домыслы. Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате.

А раньше что, возможности узнать про свое здоровье как бы не было?
За желание посетить окулиста сажали, а на пороге стоматолога расстреливали?
Профосмотры тем более, опять же.
И тут вдруг минздрав пафосно заявляет - "а ведь надо сделать так, чтоб люди обязательно проходили медосмотр"...
И это когда правительством лихорадочно выдумываются новые правила и поборы для всего чего только можно...
Подозрительная какая-то забота выходит, понимаешь?
Не то что кошкой, львом в темной комнате попахивает!
И судя по названию темы, автор первым почуял холодное дыхание медрэкетиров 8)

пздц ты параноик. кому ты нужен? попей валерианки.

вообще там в конце смайлик намекающий на некоторую долю юмора был, ну да ты не обращай внимания на мелочи и продолжай грудью защищать их "на всякий случай"! вдруг чего еще веселенького про налоги и тарифы выдумают, а мы не заценим заботу
васян писал(а):Dragon
Я нашёл выход для тебя!
Изображение

может оно и забавно, да только образ свинтуса в полете навевает мысли о другом персонаже... не находишь?
;)
Справедливости ради отметим скоренько последовавшее разъяснение:
"Диспансеризация не является обязательной, и принуждать граждан к прохождению диспансеризации никто не собирается. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения, которое размещено на его официальном сайте.
В сообщении отмечается, что проведение диспансеризации населения до сих пор было регламентировано рядом нормативно-правовых актов, и приказ Министерства здравоохранения Украины №728от 28 августа 2010 года "О диспансеризации населения" стал логическим продолжением данных актов.
В то же время отмечается, что "основной предпосылкой для разработки и принятия приказа является неудовлетворительное состояние здоровья граждан Украины". В сообщении Минздрава Украины сказано, что"проявлениями этой ситуации являются:
- низкий уровень ожидаемой продолжительности жизни населения Украины - 68,2 года (разрыв со среднеевропейскими показателями превышает 6, а с показателями стран Европейского Союза - 10 лет);
- высокие показатели общей смертности населения (16,3 на 1000 населения), что вдвое превышает показатели стран Европейского Союза, а показатели смертности населения в трудоспособном возрасте - в 2-4 раза;
- резкое выражение феномена мужской "сверхсмертности" (когда смертность мужчин в средней возрастной категории (25-44 года) почти в 4 раза превышает смертность женщин аналогичного возраста);
- один из наивысших в Европейском регионе уровень естественного спада населения (-4,2 на 1000 населения), что ведет к депопуляции населения быстрыми темпами;
- стремительное старение населения, ярко регрессивный характер воссоздания населения, когда доля населения старших возрастных групп значительно превышает долю населения в возрасте 0-15 лет);
- высокий уровень общей заболеваемости населения на фоне значительного распространения факторов рисказаболеваний".
В сообщении отмечается, что основной целью диспансеризации населения является, в первую очередь, предупреждение развития заболеваний, проведение мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровья, снижение уровня заболеваемости, инвалидности исмертности населения, увеличение активного долголетия. В документе подчеркивается, что органы здравоохранения должны создать условия для того, чтобы все желающие могли пройти ежегодную диспансеризацию, но она не является обязательной"
http://www.zavtra.com.ua/news/health/193992/
Нет, ну они там нормальные вообще?!
У нас основные причины высокой смертности и низкой рождаемости - дешевое спиртное и кривая социалка!
Но ни с тем ни с другим реально не борются, а вот заботливые писульки строчат
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Ср сен 15, 2010 15:22

Dragon
ололо, так ты так и пиши что ты юморишь, а то как-то не внятно. Да, кстати, покажи мне кого я защищал? я высказывал свое мнение относительно нового законопроекта и в целом отношения к медицине\проверке здоровья. Ты б шоры снял, а?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение васян » Ср сен 15, 2010 16:00

Изображение
  • 0

@__@
васян

Сообщение Dragon » Ср сен 15, 2010 17:15

EdJ писал(а):Dragon
ололо, так ты так и пиши что ты юморишь, а то как-то не внятно. Да, кстати, покажи мне кого я защищал? я высказывал свое мнение относительно нового законопроекта и в целом отношения к медицине\проверке здоровья. Ты б шоры снял, а?

А вот начал бы ты снятие с себя, а?
Довольно спокойно обсуждаем (пусть и местами с черным юмором) законопроект, который чистая отписаловка вместо реформ...
А ты пишешь про кто кому нужен и призываешь к валерианке!
Нафига?
Мы ж вроде не шабаш вокруг Киева и КС обсуждаем...
Не, Васян, не тот масштаб!
Только у одного ВИП-организма в стране речь, замашки и внешность ну просто идеально вписывается в образ желуделюбивого жывотного...
Но это уже другая история и мы отходим от темы
  • 0

Dragon

Сообщение EdJ » Ср сен 15, 2010 23:47

Dragon
тебе все как об стенку горохом. Ты посмотри внимательно, что ни топик так тебя бедного хотят поборами обложить, под шконку загнать и в рабство отправить. Я неправ, прости. Уже зарекался не вступать с тобой в полемику, не сдержался.
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Пт сен 17, 2010 06:53

тебе все как об стенку горохом. Ты посмотри внимательно, что ни топик так тебя бедного хотят поборами обложить, под шконку загнать и в рабство отправить. Я неправ, прости. Уже зарекался не вступать с тобой в полемику, не сдержался.

Во-первых, реально делаются вышеперечисленные тобой поборы и рабство (через налогооблажение, урезание социалки и подавления СМИ) - только не с одним мной, а со всеми нами!
Во-вторых, какая же может быть полемика с человеком заявляющим - "моих соплеменников обижают незаслуженно и обсуждать это я не собираюсь!"
Извини, дружище, но не все согласны вести себя как страусы
  • 0

Dragon

Сообщение EdJ » Пт сен 17, 2010 10:10

Dragon писал(а):Во-вторых, какая же может быть полемика с человеком заявляющим - "моих соплеменников обижают незаслуженно и обсуждать это я не собираюсь!"

можно выделенное предложение мне разжевать? Во избежание неверного толкования?
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Пт сен 17, 2010 11:03

EdJ писал(а):
Dragon писал(а):Во-вторых, какая же может быть полемика с человеком заявляющим - "моих соплеменников обижают незаслуженно и обсуждать это я не собираюсь!"

можно выделенное предложение мне разжевать? Во избежание неверного толкования?

Расслабься, ничего обидного.
На форуме периодически идут разговоры о, скажем так, специфике методов ведения дел и социокультурных процессов в разных регионах.
Разговоры то более, то менее конструктивные - ну да что поделать.
И в этих разговорах ты неоднократно высказывался в том смысле что на один регион чересчур гонят, что все это политика и она надоела - и в итоге отказывался обсуждать актуальные проблемы напрочь...
Вот и выходит как в "95м квартале" - "глаза закрыл и проблема исчезла"
  • 0

Dragon

Сообщение EdJ » Пт сен 17, 2010 11:37

Dragon
слушай, а то точно никакие вещества не употребляешь???! Откуда ты прилепил уже регионы какие-то, политику? Нет, я понимаю что тебя эта тема возбуждает и ты пытаешься её воткнуть в любой разговор, но не надо из меня делать политонаниста. Я вообще на выборы ходил 1 раз, и то 6 лет назад.
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Пт сен 17, 2010 11:55

слушай, а то точно никакие вещества не употребляешь???! Откуда ты прилепил уже регионы какие-то, политику? Нет, я понимаю что тебя эта тема возбуждает и ты пытаешься её воткнуть в любой разговор, но не надо из меня делать политонаниста. Я вообще на выборы ходил 1 раз, и то 6 лет назад.

Вот жешь как прицепился к словам, колючий!
Имелось в виду что ты избегаешь обсуждать какие-либо вопросы, которые на твой взгляд "с политическим душком" - но подкалываешь насчет перевозбуждения и мании преследования, когда выражают несогласие "с курсом КПСС".
И только!
ответ на твой пост это цепляние к словам? ты не выдумывай ерунды или не высказывай домыслы и у тебя не будет впечатления что я цепляюсь к твоим словам.
и ты не прав, что я избегаю обсуждение политических вопросов, я просто считаю что любая беседа с тобой рано или поздно принимает политический душок.

А ты вспомни, например, не мою темку про отфутболивание плавучих ресторанов в Киеве и свое яркое, но очень краткое участие в ней из рубрики - "это все злое гонево"...
А уж за "душок" благодари мегаинтеллектуальных и ультрагуманных авторов этих проектиков и инициативочек, которые все до единого вызывают обоснованные опасения со стороны невольных "подопытных кроликов"!
...кстати, интересно, чей и какого назначения дебаркадер вместо них теперь?
Зы. Дописал в ответ на полное драматизма 3-хпостие ниже
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт сен 17, 2010 12:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Dragon

Сообщение EdJ » Пт сен 17, 2010 11:58

Dragon
ответ на твой пост это цепляние к словам? ты не выдумывай ерунды или не высказывай домыслы и у тебя не будет впечатления что я цепляюсь к твоим словам.
и ты не прав, что я избегаю обсуждение политических вопросов, я просто считаю что любая беседа с тобой рано или поздно принимает политический душок.
  • 0

EdJ

Dragon
  • 0

EdJ

Dragon
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Пт сен 17, 2010 12:44

Но ведь это полнейший маразм!
С Китаем договариваются об инвестициях их оборудованием (!) и их гражданами (!) в Украину...
На днях оправдали судью, влепившего 5 пуль в лежачего (!), которого теперь делают виновным...
Вчера оправдали главаря крупнейшей ОПГ первой половины 2000-х гг...
Вокруг беспредел творится, а мы тут разбираемся кто кого обидел неудачным словом!
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём