Шуточки (часть 2)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Жук » Ср сен 15, 2010 13:48

"Пионер - всем ребятам пример!"

:good: Изображение :good:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение abv » Ср сен 15, 2010 18:54

Думал в сиськи положить, но шутки ближе
Изображение
  • 0

abv

Сообщение Ваня WRX » Ср сен 15, 2010 22:15

• 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Голова Сільради » Ср сен 15, 2010 22:25

это паника года....у меня сейчас гипоксия от смеха,припадки,я в ахуеееее....
это обуховский гаишнег.просто поднял мне настрой на год,нет на 2 вперед)
случайно надыбал его:смотрите альбом...
http://vkontakte.ru/id51433642
кста,у Обуховских гайцов есть мустанг :crazy:
был как то оштрафован за превышение на 17. 50 грн этим пареньком :lol: :lol: :lol:
фотка порвала:
Изображение
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Alex_Ser » Чт сен 16, 2010 00:30

Ваня WRX писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=txdv_oNq81I&feature=player_embedded
оце робота в людей :shock: :shock: :shock:

Фуххх, дыхание при просмотре видео захватило не раз...

Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы?
- Это в любой стране, сынок.

В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Олечка говорит
- Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит
- А мы зубы чистим один раз в день
Вовочка
- Мы мамку выгнали
Учительница
- Как это?
- Мы спапкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...

Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Жук » Чт сен 16, 2010 07:38

"Сегодня, выступая перед жителями Харьковщины на митинге в Балаклее, лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал название города, в который он приехал.

Так, обращаясь к участникам митинга, вместо «Балаклея» Янукович сказал «Балаклава», пишет proUA.

В частности, Янукович выразился следующим образом: «Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву...».

Участники митинга стали поправлять своего лидера, но Виктор Янукович так и не исправился."
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение ДЁМЫЧ » Чт сен 16, 2010 15:35

Изображение
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение ДЁМЫЧ » Пт сен 17, 2010 14:39

Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла определить, толстая она или нет.
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение ДЁМЫЧ » Пт сен 17, 2010 16:20

• 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Sanni » Пт сен 17, 2010 17:19

вероятнее всего баЙАн, но всё же...

Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие. Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть.
Общие сведения:
Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются:
- рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины;
- гипнотическая реакция на все яркое и блестящее;
- повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер.
Использование:
Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревле. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").
Техника безопасности
Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба.
Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.
К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу.
Обслуживание и профилактика
Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет.
История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений.
Заключение
Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?...
  • 0

ралли на всю голову
Sanni

Сообщение Куреша » Пт сен 17, 2010 17:27

ДЁМЫЧ писал(а):http://www.ico.aha.ru/h/kIds_pictures/detpics.htm

:lol:

Я валялсо :))))))))
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Grisha » Пт сен 17, 2010 17:31

Классификация девушек легкого поведения :lol: %)
http://www.yaplakal.com/forum36/topic289283.html
  • 0

Grisha

Сообщение Grisha » Пт сен 17, 2010 23:34

- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
- Ну ты даешь!
  • 0

Grisha

Сообщение Ваня WRX » Сб сен 18, 2010 15:00

Эвоклаб жжгет

http://musiclist.org.ua/song/315373.html

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение nitros » Сб сен 18, 2010 15:31

Ваня WRX писал(а):Эвоклаб жжгет

http://musiclist.org.ua/song/315373.html

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

у нашего эвоклаба клевый гимн http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... %ED&name=1

эт наверно русских :shock: :D
  • 0

nitros

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём