ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

Модератор: Dr.House

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

Сообщение Sergik » Вт сен 18, 2007 10:10

Хочу купить форестер 2001г двиг 2.0Т,пробег 151000,обслуживалась все время у диллера Субару в Харькове...подскажите что с ней за этот пробег могло случится,какие могут быть нюансы,на что обратить внимание,что может быть проблемным,что может быть прблемным в будущем...тоесть все по даному автомобилю....за ранее огромно благодарен.... :wink:
  • 0

Sergik

Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ

Сообщение Udjene » Вт сен 18, 2007 16:45

Sergik писал(а):Хочу купить форестер 2001г двиг 2.0Т,пробег 151000,обслуживалась все время у диллера Субару в Харькове...подскажите что с ней за этот пробег могло случится,какие могут быть нюансы,на что обратить внимание,что может быть проблемным,что может быть прблемным в будущем...тоесть все по даному автомобилю....за ранее огромно благодарен.... :wink:

"Ну Вы, блин, даете!" (с) :shock:
Это тема для диссертации...
Проверь компьютером на ошибки, перемеряй компрессию в ручную, загони на подъемник итд... Но лучше, если ты это сделаешь не на том СТО, где машина уже обслуживалась, что б избежать предвзятого отношения... Даже не знаю, что еще посоветовать... :Search:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Вернуться в Forester