Ваня WRX
только очень не удобно всегда в максе ездить...
СерыйСуба писал(а):А какой форик лучше для тунинха?,
я так понимаю 2,5 2006 года на автомате ( потому что больше сил коробка держит)
Хочу 2,5 выхлоп со стишной банкой(заепал брбрбр, турбу сти, и нужна ли прошивка и зачем, потому что был у меня врикс 2,0 поставил туда выхлоп и буст + датчики и ненадо не какой прошивки, а что даст эта прошивка в форике, углы то все равно менять не надо.
Сергей подскажите какой лучше форик брать, и оптимальный тюнинг для него и сколько сил выжмешь без ущерба.
Спс .
СерыйСуба писал(а):А какой форик лучше для тунинха?,
я так понимаю 2,5 2006 года на автомате ( потому что больше сил коробка держит)
Хочу 2,5 выхлоп со стишной банкой(заепал брбрбр, турбу сти, и нужна ли прошивка и зачем, потому что был у меня врикс 2,0 поставил туда выхлоп и буст + датчики и ненадо не какой прошивки, а что даст эта прошивка в форике, углы то все равно менять не надо.
Сергей подскажите какой лучше форик брать, и оптимальный тюнинг для него и сколько сил выжмешь без ущерба.
Спс .
aprnsk писал(а):yellow
понятно, спасибо. Поставлю думаю начну настройку с 0.6 бара, далее по логам будет видно куда двигаться
yellow писал(а):aprnsk писал(а):yellow
понятно, спасибо. Поставлю думаю начну настройку с 0.6 бара, далее по логам будет видно куда двигаться
ноу проблем.
у меня похожий сетап, могу дать свою карту для ориентира
aprnsk писал(а):было бы очень гуд, мыло aprnsk@1nsk.ru . Со скольки у тебя дуть начинает, когда фул буст получается и держит до отсечки? дуешь сколько? смесь 11 на бусте? Не замерялся на диностенде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36