Модератор: Dr.House
muma писал(а):Включил кнопку поднес термометр в районе дворников- на термометре температура поползла вверх. Дотронулся до лобовухи- оно не греется. Чо за фигня?
Raiden писал(а):Предыдущий хозяин моей машины тоже экономный был... Кнопочка есть, а подогрева нет. А вообще насколько полезная это штука - подогрев дворников? Я как-то не испытывал неудобств и без него, даже в такую лютую зиму, как прошлая. Если сильный мороз - все равно не поедешь, не поработав скребком.
Raiden писал(а):А вообще насколько полезная это штука - подогрев дворников?
Raiden писал(а):А вообще насколько полезная это штука - подогрев дворников?
Куреша писал(а):Raiden писал(а):А вообще насколько полезная это штука - подогрев дворников?
Хотите угробить дворники - пользуйтесь.
Зимой при езде кроме как "генератор льда" - по другому не работают.
muma писал(а):Jeremy Clarkson
автивку брал б/у. Стекло смотрели спецы по Субару сказали родное не меняное. Хотя когда покупал видел на стекле сколы и ремонтированые трещинки. Спецы сказали что не всегда на лобовухе видны тенки. Мол есть версии авто где тенки наклеены на стекло , а не впаены в него. Короче как на заднем стекле. Ну они отвалились (в смысле тены) и не дают должного эффекта.ХЗ как по мне то невижу в этом не какой логики с точки зрения моих познаний физики и проделаных мною опытов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7