Голова Сільради писал(а):пальцевое обследование прямой кишки -надеюсь не то,что я подумал
Вынужден огорчит - это по сути дела основной способ обследования предстательной железы

Голова Сільради писал(а):пальцевое обследование прямой кишки -надеюсь не то,что я подумал
Dmitriy Klim писал(а):Голова Сільради писал(а):пальцевое обследование прямой кишки -надеюсь не то,что я подумал
Вынужден огорчит - это по сути дела основной способ обследования предстательной железы
Dragon писал(а):Патворушка, дык в верхах давно бродят мысли о НАЛОГЕ НА БЕЗДЕТНОСТЬ!
Типа, если до 20 лет деток не завел - отстегивай родине до 10% зарплаты.
А то ведь кривых рук и пустых голов стране маловато будет
milch писал(а):Тетя имеет 7!квартир не маленькой площади и кучу антиквариата 17-18в,это так для разгона).
Lisa писал(а):противники медосмотра просто боятся ходить к врачам! Это и так понятно! Лучше не знать ничего, чем не дай бог узнать о болячке!
васян писал(а):Dragon
Эй, ты вообще читал статью? Кто тебе сказал что осмотр будет обязательным?
васян писал(а):Dragon
Смысл в том что будет возможность ежегодно проходить медицинский осмотр. То что он будет обязательным для всех - не смысл, а домыслы. Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате.
Dragon писал(а):васян писал(а):Dragon
Смысл в том что будет возможность ежегодно проходить медицинский осмотр. То что он будет обязательным для всех - не смысл, а домыслы. Не нужно искать чёрную кошку в чёрной комнате.
А раньше что, возможности узнать про свое здоровье как бы не было?
За желание посетить окулиста сажали, а на пороге стоматолога расстреливали?
Профосмотры тем более, опять же.
И тут вдруг минздрав пафосно заявляет - "а ведь надо сделать так, чтоб люди обязательно проходили медосмотр"...
И это когда правительством лихорадочно выдумываются новые правила и поборы для всего чего только можно...
Подозрительная какая-то забота выходит, понимаешь?
Не то что кошкой, львом в темной комнате попахивает!
И судя по названию темы, автор первым почуял холодное дыхание медрэкетиров
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40