Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Andydem писал(а):Я, конечно, боюсь ошибиться, но, похоже, щелкает у Вас knock sensor - датчик положения педали сцепления, который фиксирует для мозга выжата педпль или нет. Выжали сцепление - микрик отщелкнул, нажали - снова щелкнул и замкнул цепь
jaws писал(а):ты что смешьсяя правда не помню, но у тебя, наверное будет мешать интеркулер (у тебя турбированный WRX?), чтобы добраться до пыльника выжимной вилки. Ну подъехай на нормальное СТО и сделай - главное, чтобы они светили вовнутрь и смотрели куда брызгать
![]()
Если не турбированный - снимается создушный резонатор с дроссейльной заслонки и перед тобой открывается поле для деятельностиДальше все просто - снимаешь пыльник выжимной вилки, светишь фонарикои вовнутрь, брызгаешь в основание выжимной вилки и чуть на шток выжимного подшипника, ставишь все на место.
jaws писал(а):да?!?!?! а шо не бывают?!?!шютка
ну вишь, значит разбираешься
jaws писал(а):ну смотри сам.. я ездил к офам (авто на гарантии), так они мне сказали забить и не парится.. долго искали, шож воно там клацае.. ковырялись в педальном узле, потом пришли таки к выводу, что "клацае" выжимная вилка.. мне было предложено снять коробку, почистить и смазать и всего-то за 750 рубликов украинских...я вежливо отказался![]()
Поехал к своим на СТО и смазал без снятия коробки забесплатно.. Если ты в Киеве, то можешь у Ваззы сделать, в Харькове у Бороды, в Днепре тоже есть клубное СТО, по регионам больше не поскажу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6