Односторонее движение в Киеве, р-н метро Печерская...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Односторонее движение в Киеве, р-н метро Печерская...

Сообщение alex_xel » Чт сен 09, 2010 10:04

Такой вопрос, вчера вечером хотел заехать на Печерский рынок в фуршет, ехал со стороны печерской площади обычно всегда все заезжали туда таким образом... - заезжаем на Кутузова до первого светофора, налево рядом с роддомом(вроде)(ул. Арсенальная), поворот на право ул. Лескова(там где большое офисное здание, банк или че-то там), на Т-образном перекрестке с переулком Кутузова налево, опять Т-образный, на лево по Гусовского (вокруг рынка) мимо маг. Канцтоваров до перекрестка с Панаса мырного(дальше, прямо, по гусовского "кирпичь") направо ну и собственно заезд на парковку... Возле хозяйственного суда движение было последнее время односторонним в сторону от Панаса мырного до пер. Кутузова...
Но вчера меня вечером ожЫдал сюрприз в виде патруля ГАИ(городского), который мне сообщил что я выехал на переулок Кутузова, и Гусовского(остановили на самом перекрестке пер. кутузова и гусовского) на кирпичь, на моё возмущение, и вопрос что за хрень, они ответили что там давно односторонее движение и знаки висят уже несколько месяцев. Ну соотвецтвенно протокол и т.д..., пока они его писали сходил посмотрел на знаки, - новенькие свежеповешаные... при повороте с Лескова на пер. Кутузова кирпич не видно так как подъезжаешь к знаку практически с торца!!!, а на стрелку которую повесили над знаком "уступить дорогу", естественно не смотриш так как живешь рядом и ездишь так напостой... Вобщем получается что движение вокруг печерского рынка теперь только против часовой стрелки, кроме ул. Панаса мырного.... :o %)
Вобщем просто хотел спросить, может где-то есть информация про одностороние движение в киеве, какие-то списки улиц или что..., а то может я совсем идиот и всегда нарушал :fool: , никакой инфы в нете я не нашел. На картах и атласах тож не указано что там односторонее... Должно ж быть какое то распоряжение...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Голова Сільради » Чт сен 09, 2010 10:40

+1,каждый день катаюсь на Немировича -Данченка,все было хорошо,но сейчас просто жопа!над весь рынок обруливать(((а это 10-15 минут(((
снимаем знак нах :oops: 8)
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение JDS » Чт сен 09, 2010 10:50

Прям как на Васильковской... есть такой кирпич... с торца... на высоте 4 метров :lol: :lol: :lol: Дибилы, что тут скажешь.
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Чт сен 09, 2010 10:55

Кстати, прикол по поводу того же места. Не знаю как сейчас, но раньше:
Работал на Мечникова. Поднялся по Печерскому спуску, с Рыбальской повернул на Гусовского и повернул направо на Панаса Мирного. А вот обратно как доехать - задача шахматистам :D Т.к. тут без поллитры не разобратся.
  • 0

JDS

Сообщение alex_xel » Чт сен 09, 2010 11:22

Мне просто интересно на каком основании знаки вешают? Неужели тупо пришли повесили, потому что так кому захотелось. И как аргументировать гайцу свое недовольство? Просто ведь такие вопросы должен кто-то решать киеврада или еще кто-то распоряжение какое-то должно быть... Где его искать, и как убедится в законности этих знаков?
З.ы. У меня так знакомого возипали где-то пол года назад, возле дворца украина, улица которая идет паралельно красноармейской за палацем. В один прекрасный день повесили знак односторонее движение и стали менты... и все кто поворачивал с Патриса лумумбы, натыкались на ментов... Я потом подъехал, спрашиваю когда знак повесили, а мент мне - тут всегда было односторонее, просто знаки освежили....
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Kost » Чт сен 09, 2010 22:42

alex_xel писал(а):Мне просто интересно на каком основании знаки вешают? Неужели тупо пришли повесили, потому что так кому захотелось. И как аргументировать гайцу свое недовольство? Просто ведь такие вопросы должен кто-то решать киеврада или еще кто-то распоряжение какое-то должно быть... Где его искать, и как убедится в законности этих знаков?
З.ы. У меня так знакомого возипали где-то пол года назад, возле дворца украина, улица которая идет паралельно красноармейской за палацем. В один прекрасный день повесили знак односторонее движение и стали менты... и все кто поворачивал с Патриса лумумбы, натыкались на ментов... Я потом подъехал, спрашиваю когда знак повесили, а мент мне - тут всегда было односторонее, просто знаки освежили....

Существует схема размещения знаков в ГАИ, все знаки там должны быть.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Вернуться в За жизнь и обо всём