zav писал(а):а де искать эти ебц и дба? :) и сколько они примерно стоят и сколько родные?
Дим, перезвони мне сегодня или завтра 0990560532 и я тебе расскажу!
Модератор: Dr.House
zav писал(а):а де искать эти ебц и дба? :) и сколько они примерно стоят и сколько родные?
Fader писал(а):autofil писал(а):А я наверное себе перфорацию буду брать из этого производителя - дюже красиво смотрицца...
Смотрятся просто феерично!![]()
Не попадитесь, как попался я.
milch писал(а):Это от баллончика тормоза становятся лучше на 50%,под столом.
Login писал(а):alex_xel писал(а):Сори... провтыкал машину в подписия узнавал на 2,0/2,5...
ну все равно спасибо )
k.i.a. писал(а):... тормоза издают такой нехороший звук(типа как воркует голубь в эпилептическом припадке,)
не знаю больше с чем сравнить...
Dibrov писал(а):Покупаешь баллончик с термоустойчивой краской за 15 грн. и нет никаких проблем.
k.i.a. писал(а):Начитался гадостей про циммерман и поставил себе EBC TGD (Turbo Groove), с насечками и тп+колодки power stop на все колеса(сзади блины родные).
наездил уже 6 тыс.км.
Плюсы:
1 тормоза цепкие и тихие
2 при активной езде не становятся ватными как родные
3 никакой грязи между колодкой и диском нет и быть не может
4 даже после активных торможений "керамика" диски не жрет
Минусы:
1 ИНОГДА при торможении со 160км/ч и выше тормоза издают такой нехороший звук(типа как воркует голубь в эпилептическом припадке,)
brutaltruth писал(а):[
А я наездил уже 60 тысяч...
50 на стоковом комплекте до замены т.дисков (и до третьей замены т.колодок)
10 ...тоже на стоковомтоко т.колодки стали уже ФЕРОДО
... те же яйца токо в профиль. И желания экспериментировать заменами ваще нет. По городу и так хорошо едет, а по трассе на скоростях больше 150 по умолчанию принимаю то, что тормоза гавно и еду осторожно. Замена бренда (я так думаю) принципиально ничего не даст (разве что у воркующего голубя другой диагноз будет)
Если уже чтото менять - то кардинально: блины поширше, суппорта покрепше и т.д.
Недавно ставил свой АУТБЕК рядом с ИМПРЕЗОЙ ВЫЫРЫКС ЫСТЫЙЫ чисто визуально сравнить.... так йопта, вид тормозной системы АУТБЕКА как вид укуренного пиздьоныша стоящего рядом с боксером Валуевым. Дык шо? Переодеть пиздьоныша в новые спортивные трусы и можно на ринг выпускать...?!?!?!
Ферадо(премиум/премъер или как они там) г"вно!!!
B.i.G. AL писал(а):Ферадо(премиум/премъер или как они там) г"вно!!!
Это для каких условий эксплуатации такое утверждение?
по трассе на скоростях больше 150
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13