хочу на лыжи, планировали в Польшу-Словакию к концу месяца.
п.с.
у кого есть желание милости просим присоединяйтесь
Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля![]()
Пока на Куршавель не хватает, хочу куда нибудь западнее наших границ.
yellow писал(а):Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля![]()
Диментий, в продолжение нашего разговора... Я взял отпуск на апрель месяц. Денвер, штат колорадо. Лыжи и прочие снегоходы. Рекомендовано ассоциацией стоматологов и нервопатологов :).
Beket писал(а):yellow писал(а):Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля![]()
Диментий, в продолжение нашего разговора... Я взял отпуск на апрель месяц. Денвер, штат колорадо. Лыжи и прочие снегоходы. Рекомендовано ассоциацией стоматологов и нервопатологов :).
Идея очень класная :!: Мне апрель тоже подходит.
Куршавель и ледники МонтБлан правда будут раза в два дешевле:-))
борд и снарягу с собой брать?
yellow писал(а):Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля![]()
Т.е ты знаеш что спиной лучше не поворачиватся, и не наклоняцоBeket писал(а):Вазыч, я там родился и вырос.
все оч. хорошо знаю, поэтому и не поеду.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20