Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Думаю, что перед новым годом будет клубная покатуха по снегу с шашлыками.
Mr.Martens писал(а):Жаль, что все так грустно..Vazza, в чем проблема ? Если не секрет, то выложи на обсуждение. Я думаю приехало бы народу немеряно. Можно было бы сделать платный въезд или взносы на слёт, плюс въезд на трек - кто захочет. Тем более что всем в том году очень понравилось, как я помню, даже если это и было "сделано в попыхах". Поделись своими мыслями с народом !
Vazza писал(а):Я специально не выкладывал это на обсуждение, по причине того что, было бы куча текста, а по итогу 0.
Мероприятие не хочется делать за неделю, и впопыхах. Хочется сделать классный ивент.
Dimas писал(а):Кроссовая трасса в Пирогова...?
Lisa писал(а):а нельзя типа на Феофании, или в другом более дешевом месте?
Может, найти площадку (поле) за городом, куда могли бы все съехаться, а там же что-то найти типа для разных типов машин (гравий для импрез или горки для форикопокатух на выживаемость - это все к примеру)![]()
Да привезти генератор для музыки, да кто-то найдет микрофон, и так по нитке собрать с желающих необходимый инвентарь, и просто сделать душевное мероприятие
Dimas писал(а):Кроссовая трасса в Пирогова...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3