А будет ли Субару слет?

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

А будет ли Субару слет?

Сообщение Pinya » Сб сен 04, 2010 08:05

Ну как в прошлом году? Мож стоит готовиться?
  • 0

Pinya

Сообщение romaslom » Пн сен 06, 2010 08:38

Да-да, тоже интересно, будет ли слет? Я в этом году буду обязательно, уже даже наобещал кое-кому, так что ждем новостей!!! :Yahoo!:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Vazza » Пн сен 06, 2010 15:24

Пока все идет к тому что слета в этом году не будет. Делать как в прошлом году впопыхах и без бюджета небудем. А бюджет уже с старта неподьемный. Думаю что перед новым годом будет клубная покатуха по снегу с шашлыками. Ну и клубный НГ. Сорри если расстроил ваши планны. Увы, вот такие дела
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение GTI » Пн сен 06, 2010 16:37

Vazza писал(а):Думаю, что перед новым годом будет клубная покатуха по снегу с шашлыками.

Значить будем целиться сюда. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mr.Martens » Пн сен 06, 2010 18:50

Жаль, что все так грустно.. :no: Vazza, в чем проблема ? Если не секрет, то выложи на обсуждение. Я думаю приехало бы народу немеряно. Можно было бы сделать платный въезд или взносы на слёт, плюс въезд на трек - кто захочет. Тем более что всем в том году очень понравилось, как я помню, даже если это и было "сделано в попыхах". Поделись своими мыслями с народом ! :wink:
  • 0

Subaru Impreza GT '99 Black
0971739934 Андрей
Mr.Martens

Сообщение Pinya » Вт сен 07, 2010 08:33

Mr.Martens писал(а):Жаль, что все так грустно.. :no: Vazza, в чем проблема ? Если не секрет, то выложи на обсуждение. Я думаю приехало бы народу немеряно. Можно было бы сделать платный въезд или взносы на слёт, плюс въезд на трек - кто захочет. Тем более что всем в том году очень понравилось, как я помню, даже если это и было "сделано в попыхах". Поделись своими мыслями с народом ! :wink:

+100 Величина бюджета? Можно было бы сброситься.
  • 0

Pinya

Сообщение Vazza » Вт сен 07, 2010 09:38

аренда Чайки озвученная руководством составляет 43 000 тысячи гривен... дальше думаю что нет смысла продолжать
В прошлом году для многих сумма покататься была высока, и многие не поехали только по этой причине...
Есть еще некоторые организационные моменты, которые стоят денег. Общий бюджет примерно 55 000 гривен.

Я специально не выкладывал это на обсуждение, по причине того что, было бы куча текста, а по итогу 0.
Мероприятие не хочется делать за неделю, и впопыхах. Хочется сделать классный ивент.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение VIKON » Вт сен 07, 2010 10:14

Vazza писал(а):Я специально не выкладывал это на обсуждение, по причине того что, было бы куча текста, а по итогу 0.
Мероприятие не хочется делать за неделю, и впопыхах. Хочется сделать классный ивент.

Вась, просто мнение, так сказать имхо...
Ну не получается формат "трек дня", шашлык с попойкой тоже не канает. Но ведь есть и другие форматы, вопрос в другом, как я понимаю...
Кто готов, хочет/может заниматься подготовкой, организацией. Кот может предложить интересную концепцию проведения и подьёмный бюджет? Ведь не хочется собраццо только ради того, что - нужно... А потом ругаЦЦо тут неделями, то не так, это не этак... А крикунов в ситле "я проехал полукраины, ради чего?", будет немало...
Почему все ждут, что кто-то должен?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lisa » Вт сен 07, 2010 17:41

а нельзя типа на Феофании, или в другом более дешевом месте?

Может, найти площадку (поле) за городом, куда могли бы все съехаться, а там же что-то найти типа для разных типов машин (гравий для импрез или горки для форикопокатух на выживаемость - это все к примеру) :oops:
Да привезти генератор для музыки, да кто-то найдет микрофон, и так по нитке собрать с желающих необходимый инвентарь, и просто сделать душевное мероприятие :wink:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Dimas » Вт сен 07, 2010 18:12

Кроссовая трасса в Пирогова...?
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение иван » Вт сен 07, 2010 18:22

под днепром возле аэродрома есть хорошая асфальтовая трасса с ровным непробитым покрытием.
но от столицы далече
  • 0

иван

Сообщение Borland » Вт сен 07, 2010 21:06

Dimas писал(а):Кроссовая трасса в Пирогова...?

Для авто трасса разбита вся на сколько я знаю....не проездная трасса и для мотоциклов.....не проедут там не форики не трибеки не импрезы.....заточка трассы другая....

Как по мне то Вася принял правильное решение....если делать то делать на уровне..а не лепить горбатого.....
А мероприятие уровнем попроще и не менее душевный (как например покатухи и шашлык на Фео) организовать не есть проблемой....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Kost » Вт сен 07, 2010 22:39

Lisa писал(а):а нельзя типа на Феофании, или в другом более дешевом месте?

Может, найти площадку (поле) за городом, куда могли бы все съехаться, а там же что-то найти типа для разных типов машин (гравий для импрез или горки для форикопокатух на выживаемость - это все к примеру) :oops:
Да привезти генератор для музыки, да кто-то найдет микрофон, и так по нитке собрать с желающих необходимый инвентарь, и просто сделать душевное мероприятие :wink:

Вы дома не общаетесь что ли, у тебя столько идей а у Василий не в курсе событий? :oops:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср сен 08, 2010 08:52

А если провести не в Киеве на чайке, а в на какому небудь аэропорту, там можно выложить скоростную трассу или ещё что то. У кого есть выход на аэропорт или взлётную полосу?! :D
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение AsTeRiX » Ср сен 08, 2010 09:16

Dimas писал(а):Кроссовая трасса в Пирогова...?

БЦ! :Yahoo!:
Кстати русские проводили слет именно на грунтовой трассе
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

След.

Вернуться в Киев