Dr.House » Вс сен 05, 2010 13:04
Ну мож не такие умные и не очень то и богатые-но то что ОПЫТНЫЕ,то не отнять!
Давай по существу.
Не буду вдаваться-но...Итак ,степень сжатия атмо и турбо отличаются?Да.Следовательно-другие поршня,головки,клапана,коленвал,распредвал.Это ЦПГ.
Дальше.
Привода на турбо и нет-отличаются.
Дифференциалы расчитанные на 165 л.с не факт что переварят возросший момент и табун.
Дальше страшнее.
Подрамник передней подвески на турбо и атмо-разный.
Следовательно ни турбина ,не даун-пайп без глубокого колхоза не влезет!Может и с колхозом не влезет.
Дальше электроника.
Приборки разные,мозги разные,блоки интеграции разные,Абс разные,салонная электроника разная в 2003-в 2008 году.Причем разные нешуточно.
Как ты их дружить будешь?Мир,Труд,жвачка не прокатит.
Тут не электрик-электронщик от Бога нужен!Найди его,уговори,Найди механика оттуда же откуда и электронщик.От бога.Гения импровизации.Способного состыковать нестыкуемое и впихнуть невпихуемое....
Потрать не месяц-не два на поиски выходов из положения,куда ты сам себя и загнал.Как переделать механический дроссель на электронный и прочее.Как Впихнуть другие форсунки,топливные рампы,Ап-пайпы..........
Я искренне не против.
Просто из опыта-брось.Выдохни.Распродай все что не пренадлежит к атмо.Сделай просто авто.Катайся.
Надоест-продай.
Купи турбо.
Не психуй-дело тебе говорю.Другие подтвердят.Пойми-это грабли.Ты не в первой тысяче задававших это вопрос и себе и интернету.Ответ один.
Он жесток но очевиден-в принципе возможно,реально,достижимо.НО.ДОРОГО,НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНО,НЕПРНДСКАЗУЕМО.ДОЛГО,ХУЖЕ ЧЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ,И ЕЩЕ РАЗ ДОРОГО.
Единственный вариант-компрессор.Но пока ситуевина скользкая,неизученная.Сам думаю в этом ключе.Вот когда будет готовое решение-тогда можно и компрессор поставить!
А пока-нет!ИМХО....
Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/