Alex_x писал(а):Scorp: вы могли бы описать проблему подробнее: стучит всегда или при полном вывороте руля? На какой поверхности? Дилер подтвердил, что это рейка?
Alex_x, отвечаю подробней. Стучит всегда на мелких, и средних неровностях, независимо от выворота руля. Большие ямы подвеска отрабатывает хорошо. Стук в основном с правой стороны. Я слышал, что проблемы с рейкой присутствуют в предыдущих моделях Аутов. В модели 2010 конструкция рейки изменена. Я покупал машину в Украинском автомобильном холдинге. По моим даным, ни один владелец нового Аута не обращался в холдинг с подобной проблемой. Посещал дилера раза 4. Менеджер сам пробовал ездить за рулем, постороний стук признали, но причину определить не могли. Вроде нигде ничего не болтается, все нормально, но а стук есть. Я сразу грешил на рейку. Потом подтянули немного ее, да так, что руль начало слегка закусывать. Стало чуть лучше, но проблема осталась. Согласились, что рейка, записали стуки на камеру на ходу. И отправили в Субуру Украина. Через пару дней получил звонок, что рейка моя должна быть отгружена в ближайшее время. Вот жду теперь.