А сколько стоит на Аут 3,0 пройти техосмотр?

Модератор: Dr.House

Сообщение brutaltruth » Пт сен 03, 2010 12:02

Неа. Я имел в виду не тему данного форума. Я имел в виду обсуждение техосмотра вообще и его стоимости в частности "темой гавно".
Действующие ставки дорожного сбора в интернете можно найти, для этого не обязательно иметь субару или региться на автофоруме.
А все остальные обязательные расходы для каждого индивидуальны и по большому счету копеешны, потому как в пределах 150 грн.
Ну конечно если не захотеть медсправку, да страховку, да тридцать штрафов по админпрактике загасить, да уведомление о закрытии громадського провадженны с исполнительной системы получить ... может кто аптечку еще захочет обновить с огнетушителем или растонироваться показательно ....

А зачем время тратить? Идешь к "специально обученному" в своем ГАИ и тебе индивидуальный счет фактуру тотал с учетом "профсоюзного сбора" озвучат на месте.
А тема ну и что что полугодовая. Щас актуальна тоже. Вон скока щас с таллонами 2010 машин в городе.
  • 0

brutaltruth

Сообщение Login » Пт сен 03, 2010 13:01

brutaltruth писал(а):А ниче шо временный таллон получать надо по месту регистрации авто и по счастливому совпадению там же где можно пройти техосмотр???
Тот же "молчаливый карлик в кепке" делает обе услуги :D
Зачем платить больше?

а ниче, что я таки получил временный талон и прошел техосмотр в Херсоне (хотя машина с киевской регистрацией) и обошлось мне это дешевле, чем в Киеве?
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение brutaltruth » Пт сен 03, 2010 14:45

Login писал(а):а ниче, что я таки получил временный талон и прошел техосмотр в Херсоне (хотя машина с киевской регистрацией) и обошлось мне это дешевле, чем в Киеве?

И на чем получилось секономить? 8)
Что, в Херсоне транспортный сбор меньше?
Или таллончик ТО на 16 копеек дешевле?
А таллоны на бенз на дорогу в Херсон впридачу ко временному таллону дают?

А я в Киеве прошел. Утром чувак заехал ко мне на работу взял ксерокопии доков, а вечером привез таллончик ТО и оригинал квитанции об уплате транспортного сбора. Блин упустил я свой шанс в Херсоне побывать... %)
  • 0

brutaltruth

Сообщение Login » Пт сен 03, 2010 14:53

сэкономил на страховке гривен 500 как минимум и на том, что свои штрафы в размере около 3-х тыщ не платил, заодно и у родителей в гостях побывал
если б читал внимательнее тему, для чего я это делал, не задавал бы этих вопросов )
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение brutaltruth » Пт сен 03, 2010 15:41

Login писал(а):сэкономил на страховке гривен 500 как минимум и на том, что свои штрафы в размере около 3-х тыщ не платил, заодно и у родителей в гостях побывал
если б читал внимательнее тему, для чего я это делал, не задавал бы этих вопросов )

Ну ладно... поборол... поборол :x
Можно сказать на секономленные на страховке ГО деньги съездил к родителям в два раза дешевле.
Но штрафыыыы...?!?!?!? :shock:
Это ж висяк пожизненный. Всеравно всплывет. Интересно ваще как временный таллон выдали. Нарушаем... нарушаем 8)

А если временный таллон на левое "рыло", то зачем в другой город ехать? Можно тут пройти (наверное). Муть какая то %)
Я б лучше штрафы загасил и спал спокойно никуда не ездя.
  • 0

brutaltruth

Сообщение Login » Пт сен 03, 2010 15:48

brutaltruth писал(а):А если временный таллон на левое "рыло", то зачем в другой город ехать? Можно тут пройти (наверное). Муть какая то %)
Я б лучше штрафы загасил и спал спокойно никуда не ездя.

ну не левое, а на отца, на него же и доверку делал (по-другому бы техпаспорт не дали), вот и съездил к родителям )
а сплю я спокойно только если государству должен, иначе у меня не получается ))
я ездить не умею по трассе со скоростью 110 км/ч (очень редко получается) и в населенных 80 еле выдерживаю, вот и штрафы - все за скорость
  • 0

Саня без Субары
Login

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback