Качество лакокрасочного покрытия Легаси?

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Пн авг 30, 2010 12:43

5 лет уже всё норм :) Пожившая конечно... но тем не менее... Опасно птичье гавно, но оно для всех машин опасно... Капот и бампер побиты трындец... Но из 100000 тык пробега 50000 трасса... Сколы есть, лобятня коцанная тоже... Но время есть время... А вот кстати на капоте вздулось в двух местах лак... Какого хера не знаю, может кто-то капнул чем то, т.к. стояла прям под окнами корпуса...
А на крыше тоже какая то херь была, которая на мойке не отмылась... Правда потом сам отмыл...

В принципе притензий не имею... И вообще агрессивно тоже особо ездить не надо, чтоб сколы заработать... Камни могут лететь и от других машин... Я вон в лобятню словил от Москвича, который не больше 80 ехал... Так что ребята то такое... как повезёт...
  • 0

zav

Сообщение Серега » Ср сен 01, 2010 14:14

alex_xel
Неоднократно в этом году бывал в Оленевке и также обкатывал лиманскую грязь, но пятен в 10 копеек пока еще не обнаружил, тем более дырок. Кроме того не мыл машину около 4 дней, ездил с соленой грязью, потом смыл и все нормально. Может все это зависит от индивудуальности каждого авто?
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение alex_xel » Ср сен 01, 2010 14:44

Серега писал(а):alex_xel
Неоднократно в этом году бывал в Оленевке и также обкатывал лиманскую грязь, но пятен в 10 копеек пока еще не обнаружил, тем более дырок. Кроме того не мыл машину около 4 дней, ездил с соленой грязью, потом смыл и все нормально. Может все это зависит от индивудуальности каждого авто?

Дык в том то весь и прикол, что в прошлом году я по лиману чаек гонял которые у воды сидели, заезжая колесами в воду.., ночью катаясь заезжал в жижу где сидели несколько машин киевских, предложил дергнуть, но когда вышел и увидел что у самого колеса ушли в грязь по диски не стал, они и так трактор ждали.., так после того вообще ничего..., а тут такая фигня... сделаю пару фоток выложу... Просто та грязь которая побокам была - все ок, а это просто пару капель (как песчаные блинчики) упали на плоскую поверхнось(крышу), и пролежали часов 5...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Серега » Ср сен 01, 2010 15:55

alex_xel
Я знаю, что если бакланы нагадят на машину и их лепешки не смыть буквально день, то они разъедают лак - это точно я с таким сталкивался и не только на субару. В бакланьих лепешках содержится много аммиака, который реагирует с лаком и после этого стаются пятна. Также лак разъедает еще и смола персика.
  • 0

Серега

Сообщение Holod » Ср сен 01, 2010 15:59

Да какашки птичьи - это зло для любого лакокрасочного покрытия.
Не уследишь за лепешечкой и все, лак исчезает, краска трескается :o
Я теперь как вижу какули птичьи на авто то сразу их убираю, научен.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение mega_asd » Ср сен 01, 2010 22:36

Holod писал(а):Да какашки птичьи - это зло для любого лакокрасочного покрытия.
Не уследишь за лепешечкой и все, лак исчезает, краска трескается :o
Я теперь как вижу какули птичьи на авто то сразу их убираю, научен.
+100
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Сообщение Серега » Чт сен 02, 2010 08:07

Holod
Птички - это еще полбеды, а вот бакланы и чайки это действительно зло.
  • 0

Серега

Сообщение Holod » Чт сен 02, 2010 10:57

Серега
Я такие какули вижу если машины привозили из порта и если они там застоялись, было.
А вот в городе Донецке бакланов и чаек нет :pardon:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение roman_Al » Чт сен 02, 2010 13:03

Зато есть другие летающие, и их продукты жизнедеятельности проедают лак, базу и грунт до металла!!!
У меня на ОВК весь капот в таких проплешинах. Предыдущий владелец был засранец редкостный- не мыл машину месяцами- получите результат.
Причем эти последствия кардинально выражены именно на капоте (может из- за алюминия???), на крыше- в меньшей степени, практически незаметно. Но еще и цвет авто сказывается в первую очередь- у меня черный.
Что жрут эти твари в Донецке- неизвестно, но был у меня случай- 1 день не смыл какашку на двери (Аут стоял на стоянке- в выходной день)- уже начало проедать лак. 3 (три!!!) раза маляра мне полировали дверь, чтобы убрать все последствия, причем после каждой полировки след проявлялся где-то через 2 часа.
Вот так, а вы говорите, все зло только от морских пернатых.
  • 0

roman_Al

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback