СЕРГЕЙ писал(а):Пфыр писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):ttl писал(а):У них часть есть А92 белорусского производства (Мозырь).Вот именно этому и именно с этих заправок А92 я доверяю и с удовольствием заливал бы в свою конячку. Только мне на трёшке степень сжатия (10.7) не позволяет.
Вот его и заливаю

и только его с одной заправки
to zav
По поводу + разных.Ужасно не понравился VPOWER-расход больше+тупее и чек через километров 15 сразу.Фиг знает чего?

Не знаю... я им как то заправился, то, что она резвее стала, это ощутилось быстро... и резвее она не ездила...
А ещё я тебе расскажу такую штучку...
У знакомого бэха 4.5... Ехали на море, в Васильевке заехали на шелл... Залили в повер, чтоб попробовать... Разницы не заметили... на больших объёмах особо не заметны разницы в динамике... может она и есть, но она не ощущается, т.к. 4.5 литра тулят и с кондёром, и без него, и гружённые, и в горку, и на херовом бензе одинаково, разницу ощущаешь на скорости за 200 и по максималке можно понять, но более 220 особо разгонятся негде... Под симферополем там где хорошая дорога стрелка упёрлась в 250 и всё... ограничитель... Так вот продолжу, обратно ехали тоже на шеле залились... приехав домой он обнаружи забитый бензонасос, фильтр, я хер его знаю, что-то у него забилось... говорит бенз гавно, я его слил... А он заправляется на Юконе, шмурдяка хуже трудно найти :) но машина ездит и на его объёме не ощущается... Скажу, что генератор у моих паханов на доме на Юконовском бензе работает херово и загинаются свечи и бывает заводится не с первого раза, в плане не с первого цикла серий запуска... Так вот пораскинув мозгами пообщавшись толпой мы пришли к выводу, что у него дохера гавна в баке и системе, а это в повер просто напросто начал вычищать весь мусор и он забил ему насос (потому как в нём уже есть чистящие присадки, вроде :) ), да и может на трассе дали машине прокакаться и весь шлак стал выходить... вот так... Т.к. бенз дорогой и они дорожат своей репутацией думаю, да и у меня от их бенза ничего не засорялось...
То же могло и у тебя случиться...