Holod писал(а):sergey190860
но всё равно ездим и покоряем внедорожные просторы и довольно плодотворно
![]()
А вот тот факт, что с семьей - то да, лучше на кораблике ...
Протестую! У меня семья отлично ездит на жипе, а ребенка сверху вообще не согнать!

Модератор: Dr.House
Holod писал(а):sergey190860
но всё равно ездим и покоряем внедорожные просторы и довольно плодотворно
![]()
А вот тот факт, что с семьей - то да, лучше на кораблике ...
Drago писал(а):Если бы я ехал сам, то я бы даже эту тему не поднимал, но еду с женой и маленьким ребенком. Рисковать не хочу, едем на катере, собираюсь проверить ходовые качества Аута уже на охоте, в тех же краях через недельку или две, когда откроют. Кстати, кто в курсе, когда открытие?
s_most писал(а):Drago писал(а):Если бы я ехал сам, то я бы даже эту тему не поднимал, но еду с женой и маленьким ребенком. Рисковать не хочу, едем на катере, собираюсь проверить ходовые качества Аута уже на охоте, в тех же краях через недельку или две, когда откроют. Кстати, кто в курсе, когда открытие?
Перенесли на 4-е сентября
s_most писал(а):Drago писал(а):Если бы я ехал сам, то я бы даже эту тему не поднимал, но еду с женой и маленьким ребенком. Рисковать не хочу, едем на катере, собираюсь проверить ходовые качества Аута уже на охоте, в тех же краях через недельку или две, когда откроют. Кстати, кто в курсе, когда открытие?
Dennisse писал(а):s_most писал(а):Drago писал(а):Если бы я ехал сам, то я бы даже эту тему не поднимал, но еду с женой и маленьким ребенком. Рисковать не хочу, едем на катере, собираюсь проверить ходовые качества Аута уже на охоте, в тех же краях через недельку или две, когда откроют. Кстати, кто в курсе, когда открытие?
Есть слухи, шо и 4 не откроют.
фермер писал(а):сегодня вроде бы Азаров подписал указ, так что....
Drago писал(а):Докладываю. Съездил на охоту на Кинбурн. Проехал везде где хотел. Без проблем. Доехал без проблем на море, Васильевку, Покровку. Не ездил ещё на хутора и на Рымбы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13