Модератор: Dr.House
Drago писал(а):Да на катере самое простое, я в курсе. Я родом оттуда, до Покровки я дорогу знаю, а дальше берут сомнения насчет дороги до Рымбов и Покровских хуторов. У меня резина шоссейная.
mxx писал(а):я думаю что попробовать можно :)
это фотки с поездки мицу-клуба этим летом :)
фермер писал(а):чем круче ждып-там дальше идти за трактором".![]()
![]()
Sergey_od писал(а):Местный транспорт - это УРАЛ с пассажирской будкой, уазики, нивы, несколько джипов. Тягают машины уралом и тракторами. Это там целый бизнес, есть сетка тарифов на "протяжку". Чтоб спокойно себя чувствовать- нужен очень серьезный клиренс и злая резина. (Хотя видел на берегу Мазду ЦХ7 с лентами (типа цепей) на передних колесах). Вариант проехать на легковой машине - это с местным проводником.
Drago писал(а):Если бы я ехал сам, то я бы даже эту тему не поднимал, но еду с женой и маленьким ребенком. Рисковать не хочу, едем на катере, собираюсь проверить ходовые качества Аута уже на охоте, в тех же краях через недельку или две, когда откроют. Кстати, кто в курсе, когда открытие?
Holod писал(а):фермер Поддерживаю тебя полностью !!!!
Если есть такая машина и она мозолит на приключения то грех этим не воспользоваться.
Полный привод, клиренс и дополнительные аксессуары и в путь !!!!
Drago
Потом сделаешь отчет с фотографиями, а мы все оценим и по пускаем слюни![]()
Удачи !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10