отзыв об iPad

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

отзыв об iPad

Сообщение Andrey76 » Вт авг 31, 2010 14:11

вчера вечером в руки попал Ipad...Друзья родителей привезли из США в качестве подарка...
Вариант самый топовый...64 гига...3г и прочая приблуда
В комплекте кроме айпада и кабеля юсб, нет ничего. Есть инструкция на пол листочка %)

Я не понимаю как можно радоваться такому чуду и как можно вообще это покупать....

Заряжать можно только от юсб, тоесть если я поехал на моря или в командировку, взять его с собой я не могу. Есть вариант взять ноутбук, и от него заряжать эту хрень...Но тогда спрашивается зачем мне нужен с собой айпад

Вы не можете просто сбросить фильм на ipad и посмотреть. Фильм надо конвертировать в mp4. При условии грамотной конвертации на это придется потратить 20-30 часов

Вы не можете открыть ни ворд, ни эксель

Вы не можете ничего туда установить, добавить не заплатив сверху тех 800 уе Стиви Жопсу

Вы не можете что-то сбросить, или удалить без Itunes

Джейлбрека для версии 3.2.2 не существует.

Единственное что я могу так это гуглить, смотреть фото и слушать музыку, качество которой печальное, за остальные 80% его возможностей надо платить снова...Вот сижу и думаю накой оно людям надо
  • 0

Andrey76

Сообщение Hellboy » Вт авг 31, 2010 14:21

Faraon
Всё делается .... читается ворд и xls Quickoffice всё остольное с помощью разных программ.... а заряжать можно от солнечных батарей... есть такой девайс , а мне нравится эта приблуда :wink:
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 31, 2010 14:32

Faraon писал(а): Заряжать можно только от юсб, тоесть если я поехал на моря или в командировку, взять его с собой я не могу.

Faraon писал(а):Фильм надо конвертировать в mp4. При условии грамотной конвертации на это придется потратить 20-30 часов

Faraon писал(а):Вы не можете открыть ни ворд, ни эксель

Faraon писал(а):Вы не можете ничего туда установить, добавить не заплатив сверху тех 800 уе Стиви Жопсу

Faraon писал(а):Вы не можете что-то сбросить, или удалить без Itunes

Faraon писал(а): Единственное что я могу так это гуглить, смотреть фото и слушать музыку, качество которой печальное, за остальные 80% его возможностей надо платить снова...

Вон на избранные цитаты ответ один: "Кривые руки" :)))

Купили мы с другом одинаковые компьютеры, я на своем косынку раскладываю, а друг программирует и бабки зарабатывает. Что с моим компьютером не так?
:lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andrey76 » Вт авг 31, 2010 14:36

если ничего не устанавливать и недоустанавлить то ворд не открывается, а чтоб что-то туда установить, надо делать джейлбрейк, которого в свою очередь для данной прошивки не существует. Выход один: за каждый фильм, клим, программу, игру, скринсвейвер и все прочее надо дополнительно платить
  • 0

Andrey76

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 31, 2010 14:40

Faraon
заходишь в Аппстор, смотришь на количество бесплатных программ, много думаешь. Для своего второго айфуна джейл не делал, ибо и без него хватает.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Andrey76 » Вт авг 31, 2010 14:41

GreG_Acc
=)) Я понимаю тебя. Но когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь его укомплектованным, тоесть и двери есть и колеса есть...Почему покупатель выкинув 800 уе, должен ипать себе мозг?!

Джейлбрека для 3.2.2 не существует Откат к 3.2.1 проблемы не решает. Каждый "счастливчик" сейчас мусолит эту тему. А самостоятельно писать кряки увы я не умею...
  • 0

Andrey76

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 31, 2010 14:47

Faraon писал(а):GreG_Acc
=)) Я понимаю тебя. Но когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь его укомплектованным, тоесть и двери есть и колеса есть...Почему покупатель выкинув 800 уе, должен ипать себе мозг?!

покупая комп, ты потом, почему-то покупаешь к нему антивирус. Ну или скачиваешь кем-то уже поломанный.
Покупая машину, зачем-то покупаешь к ней другую резину, а бывает и обсес, а бывает и впуск и выпуск. :))))
Не могу сказать, что сильно удобно в айфуне все организовано, но вопрос исключительно привычки, вот исключительно :)
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Road&Track » Вт авг 31, 2010 14:56

В случае с современными девайсами, в т.ч iPhone/iPad более уместна аналогия с машиной и бензином. Хочешь пользоваться полноценно - плати за софт. С компьютером ведь точно так же.

А вообще смешной пост. Не нравится - не пользуйся :)
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение Andrey76 » Вт авг 31, 2010 15:14

на компьютер я любой софт качаю и ставлю в течении нескольких минут

вот только что решил скачать что-то бесплатое из appstore...создаю...аккаунт...там надо всю биографию написать, включая адрес, номер кредитки и секретный код...Может им еще сказать где ключ от квартиры где деньги лежат...аккаунта нет...

epic fail
  • 0

Andrey76

Сообщение morpheus » Вт авг 31, 2010 15:37

Faraon
может Вам это поможет

Сам я юзал ipad своего начальника ( надо было настроить и установить проги ) . В принципе я позитивного мнения об этом девайсе, он просто не такой как мы привыкли. Дорог, не всегда практичен, с повсемесной поддержкой (со стороны Яблок ). В нём Вы почти никогда не поставите то чего не надо ( речь о "простых" юзверях ), и всегда найдёте что Вам надо в иТюнс.

Это как дорогая машина в которую льют 92 потому что до заправки с 98 далеко\сложно\ лень ехать.
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение morpheus » Вт авг 31, 2010 15:39

з.ы. я сам с Windows Mobile больше 4 лет, и буду на ней - потому что мне нравиться
  • 0

будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться
---------------------------
Impreza 1.5MT MY'08 Lighting Red
morpheus

Сообщение Andrey76 » Вт авг 31, 2010 16:07

спасибо, аккаунт уже обходными путями достал, там бесплатно толкового мало...
  • 0

Andrey76

Сообщение Dragon » Вт авг 31, 2010 17:47

А если еще прикинуть, сколько хорошего за его цену можно сделать машине... семье... или купить нехилый ноутбук... возникает некоторое недоумение
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение васян » Вт авг 31, 2010 18:00

За 800 баксов нехилый ноутбук? Ну, ну...
  • 0

@__@
васян

Сообщение Kost » Вт авг 31, 2010 18:38

Faraon
зарядку для юсб я тебе подарю, осталась от преждевременно умершего блютуза.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём