ovmal
сколько проехал на 92-м?
Модератор: Dr.House
СЕРГЕЙ писал(а):Andr3y писал(а):СЕРГЕЙ
И как оно ездить на 92-м летом в +35+40? Кишки мотора в коллектор еще не стекли?
Это к чему вопрос? Под..ть я тоже могу и еще повеселее ,я же написал что все нормально.Кто не хочет не льет,здесь высказывают свои мнения,советы. Каждый решает дальше как быть сам для себя.Повторяюсь у себя разници в работе 95-92 не замечаю.Пока увидел доводы только в словах Dr.House ,остальные только бла бла.Я же высказал ,человеку которого лично знаю, свой совет,сам так же делаюи не из за особой экономии.Разница в деньгах почти никакая.
Zarevich Еще какие аргументы придумаеш сам за меня?
АРГУМЕНТОВ и не приводил так как мнения в темах в том числе и здесь на форумах по поводу 95-92 разошлись,Высказался по поводу опыта людей,совсем не виртуальных
СЕРГЕЙ писал(а):alex_xel Извините ,но ничего общего из того что вы перечислили с заправкой 92 м не имеет.Он ну не как не грязнее 95го (при чем здесь грязный бак),а свечи ,кат скорее убьет 95 с ферроцинами чем небодяженый 92ой.Моргающий чек у меня как раз и вылез и не раз на 95 ом (при этом 92ым до этого ни разу не заправлялся)
Привет Денис ,лей спокойно 92,уже общался с несколькими людьми которые не меньше года льют 92 с нормальных заправок без каких либо проблем.Сам как с месяц перешел на 92,разници вообще не какой лично для себя не замечаю.Заправляюсь на одной заправке что 95 что 92.
СЕРГЕЙ писал(а):ttl писал(а):привет СЕРГЕЙ![]()
знаю что наш 95-й - это тот же 92-й, но с присадками, повышающими октановое число. вопрос в том, допускает ли двигатель арабского аутбека такое окт. число., что мануалы говорят-то?
плюс неведомо какое содержание смол, серы, свинца, и др. в 92-м бензе. по сравнению с 95-м, съест ли это субаровкая топливная...? может для стран третьего мира другие настройки двигателя применялись и у него терпение покрепче?
Мануалы пишут 95.Но степень сжатия в атмосфернике 2,5 10,0 это не 10,7 как у трешки(тут даже без вариантов не прокатят эксперименты с 92).При такой степени сжатия криминала особого как мне кажется в заливке 95-го не будет.Хотя Денис решай сам лить или не лить ,почитай похожих тем много,не конкретно конечно по арабу.Аргументы Dr.House против 92 мне показались довольно весомыми но и от заправки 92 ым сам не собираюсь пока отказываться,читал и другие мнения но уже ЗА,но поиском первоисточников и выкладыванием ссылок нет времени заниматься.
О содержании смол на наших заправках приходится только догадываться.О настройках движка не скажу.
zav писал(а):А на счёт Лисичанского и Кременчужского, хороший бензин просто ещё и бодяжат, у знакомого колонка стоит... Я думал, что у него присадки какие то...
gerlioner писал(а):zav писал(а):А на счёт Лисичанского и Кременчужского, хороший бензин просто ещё и бодяжат, у знакомого колонка стоит... Я думал, что у него присадки какие то...
У нас тоже мужики рядом с гаражами имеют свой магазин по з.ч. и потихоньку бензом барыжат по 7грн. за литр 95. Работают уже лет 6 так. Но мне стремно...
Andr3y
Перечитай пост Др.Хауса и поймешь к чему вопрос. Вопрос о детонации, которая способна уложить ЛЮБОЙ мотор.
Пфыр писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):ttl писал(а):У них часть есть А92 белорусского производства (Мозырь).Вот именно этому и именно с этих заправок А92 я доверяю и с удовольствием заливал бы в свою конячку. Только мне на трёшке степень сжатия (10.7) не позволяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12