Pepel писал(а): В любом случае нехватает нехватает ширины резины..
да ладнА, ширина всегда приветствовалась на асфальте, на грязь и снег, ставят поуже и повыше профилем, в авторалли никогда не обращал внимания???

Модератор: Dr.House
Pepel писал(а): В любом случае нехватает нехватает ширины резины..
VIKON писал(а):Pepel писал(а): В любом случае нехватает нехватает ширины резины..
да ладнА, ширина всегда приветствовалась на асфальте, на грязь и снег, ставят поуже и повыше профилем, в авторалли никогда не обращал внимания???
Pepel писал(а):а что бсуждаем? песок такая штука - он весь разный в разных местах, в разное время года , в разное время суток, влажнсти и температуры.
На одном и том же месте в разное время можно ехать не напрягаясь и можно сесть на брюхо враз.
По рыхлому, глубокому, сухому и мелкому песку ОВК тронуться с места под очень маленький уклон вверх и даже по горизонту - не сможет. это факт. легкий уклон с горки - без проблем(почти).
В любом случае нехватает мощности на 2,5 и нехватает ширины резины.
Хуиндай туксан 2,7 с резиной 235 чувствует себя на песке намного комфортней.
xdsp писал(а):
Это как же не хватает мощности...., может Вы хотели сказать - момента?
Dzen писал(а): Развязки я так и не дождался, если честно... уехал раньше, а мысль осталась.
VIKON писал(а):Dzen писал(а): Развязки я так и не дождался, если честно... уехал раньше, а мысль осталась.
Мож не сомневаться, сидит там до сих пор, траХтор ждёт...
Dzen писал(а):Кстати к разговору о Хендае. На тот же пресловутый песочно - галечный пляж, куда я в последующие дни заезжал уже более осмотрительно, выбирая место, с которого предстояло впоследствии трогаться, закатил, я бы сказал, даже нагло, непосредственно к морю новый Хендай Сантафе - эдакая здоровенная полноприводная бандура весом тонны в 2,5 наверное... Стало даже как - то обидно: неужто у корейца полный привод лучче?;) Ну либо по совокупности.. широкая зубастая резина, всякие блокировки, понижайки, чего у меня нет. Развязки я так и не дождался, если честно... уехал раньше, а мысль осталась.
VIKON писал(а):Dzen писал(а): Развязки я так и не дождался, если честно... уехал раньше, а мысль осталась.
Мож не сомневаться, сидит там до сих пор, траХтор ждёт...
sergey190860 писал(а):Я раньше тоже бы посмеялся, но на охоте Санта меня удивил: показал очень даже сносную проходимость по грязи. А ещё больше удивил новый Сузуки Гранд. Там они наворотили столько блокировок, что по грязюке идёт как танк. С нами был ещё Крузер, его владелец тоже был несказанно удивлён новому Гранду. А мой Аут мирно и благородно (чистый и без царапин) ждал нас во дворе егеря. Ну не вездеход он, его стихия асфальт или его подобие и приличная скорость
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Я раньше тоже бы посмеялся, но на охоте Санта меня удивил: показал очень даже сносную проходимость по грязи. А ещё больше удивил новый Сузуки Гранд. Там они наворотили столько блокировок, что по грязюке идёт как танк. С нами был ещё Крузер, его владелец тоже был несказанно удивлён новому Гранду. А мой Аут мирно и благородно (чистый и без царапин) ждал нас во дворе егеря. Ну не вездеход он, его стихия асфальт или его подобие и приличная скорость
Лично мне смешно то, что Вы сравниваете насравнимое колеги. Почему Аут и СантаФУ? Ладно бы ещё Трайбека. Мне "внедорожности" Аута хватает с головой, больше в торчке от того, что могу за 5-м БМВ на скоростях 140-160 ехать, но в тоже время и не "поджимать ийцы", пуская наплыв асфальта между колёс на такой скорости. Да и за Паджеро нормально ехал по лесу и полям. А главное, что я уже лет 5-ть, спокойно заезжаю и выезжаю из нечищеного от снега гаража зимой. Угадайте на чём?
sergey190860 писал(а): Аут не внедорожник , а легковое авто.
brutaltruth писал(а):Вопросы остались. Например какое сцепление ставить при замене чтобы улучшить параметры и убрать воньКакие комплекты дисков\суппортов при улучшении тормозов рекомендуемы.... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9