Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Чт авг 26, 2010 10:59

Скандалы, разборки...
Еще лучше когда не пропустил и он тебя обогнав подрезает и бьет по тормозам перед самым носом, а потом резко уходит вперед.
Типа "выразив неудовольствие"
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Cтас » Чт авг 26, 2010 11:16

а меня когда-то 911 порш пропустил...я со второстепенной на главную пытался долго выехать из-за пробки)я даже сначала не поверил и как-то неохотно выезжал..ждал подвоха :crazy:
а по поводу козлов..позвольте внести в список шеви авео....за день 3 полоумных и все на шеврах)
  • 0

Cтас

Сообщение yellow » Чт авг 26, 2010 11:19

Dragon писал(а):Скандалы, разборки...
Еще лучше когда не пропустил и он тебя обогнав подрезает и бьет по тормозам перед самым носом, а потом резко уходит вперед.
Типа "выразив неудовольствие"

ну, значит, тебе нужно набираться опыта вождения 8)

помнится, не так давно хохма была.
Трасса Киев-Чернигов. Хорошая, в принципе, дорога - ехать можно.
В нас. пункт Семиполки все, как положено сбрасывают скорость до приличных 60-70 и так и ехаем косяком в левом ряду. Передо мной едет что-то типа мазды6, в правом - в таком же темпе движется фура. Все чинно, спокойно, благородно. И тут в эту идиллию вписывается... (угадайте с трех раз, кто?) правильно, кемри!!! :crazy: Чел начинает мне сзади моргать, очевидно предлагая уступить ему дорогу, спрятавшись между колесами под полуприцепом у фуры :) Идея, конечно, классная. Такая позиция коллеги по движению меня не то что бы не разозлила, скорее развесселила, похихикал от души.
Так что Драго, спрятай средний палец, ням-ням димедрольчику и в путь-дорогу :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение milch » Чт авг 26, 2010 12:28

Да от димедрольчику он будет спать в дороге,еще наделает делов в полу-бессознанке.Не лучше дракоше аутотренингом заняться. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение EdJ » Чт авг 26, 2010 14:20

бензоед писал(а):козел на зоне-это гомосек, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации.

пацан, ты шо-то в понятиях попутал. Козел давно не петух уже. На вот, залазь на шконку и сиди тихо пока не въедешь и чифиря мне налей)))))))

Козел (т) - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы.
Появление касты козлов связано, по-видимому, с реакцией тюремной субкультуры на пенитенциарную политику Советской власти в начале 60-х годов.
Формальным актом, включающим заключенного в касту козлов может быть вступление в "самодеятельные организации осужденных", согласие занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям. Все это является необходимым условием для получения ряда льгот от администрации, права занимать определенные "номенклатурные" должности, перейти в категорию лиц, "твердо вставших на путь исправления", а значит, стать кандидатом на досрочное освобождение или помилование.
Для основной массы заключенных козлы являются предателями интересов сообщества заключенных.
Слово "козел" является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти — значит оскорбить его.
В 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов.
Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают использовать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, красный, "независимый мужик", "положительный". Те же эвфемизмы в спокойной ситуации используют в присутствии козлов другие заключенные.

:ROFL: :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение бензоед » Чт авг 26, 2010 14:34

Серега, я лично не сидел к счастью, а рассказываю то, что слышал. может ты и прав. у меня работали два рцд на стройке, так вот они тоже к слову козел очень негативно относились.
  • 0

бензоед

Сообщение JDS » Чт авг 26, 2010 15:40

EdJ писал(а):шо, вот так возьмешь и отх**чишь человеку руку ножом? :wink:

...и расчленю, и сьем :crazy:
Ну если убрать юмор - от быдла как орудие самозащиты пойдет. Адекватный человек не будет лезть в машину и бить морду. А если ему ещё что-то почудится и он тронет к примеру кого-то из родных, то думаю не один я такой, что буду защищать свою семью, а не стоять и озираться - может где бобик проезжает мимо?
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Чт авг 26, 2010 15:42

бензоед писал(а):охотничий нож может быть большей проблемой для его хозяина. либо в борьбе, либо уже в милиции.
у нас в городе был случай: едет себе типочек на жЫпе. по зебре идет пеш медленно. водила вылез в окно и начал орать: "ты, козел, давай быстрее".
а пеш оказался бывшим зеком и слово козел сами знаете, что означает. подошел и зарезал водилу.
так что умение сохранять спокойствие-великий дар, который очень полезен на дороге.

Ну это другая ситуация, имхо. Я уже даже перестал факи показывать, или как-либо злится. Но если угроза жизни родных?
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Чт авг 26, 2010 18:07

Во-первых, кто сказал что я сильно волнуюсь из-за чьих-то выкрутасов? Главное друг в друга не въехать - прочее переживем!
Во-вторых, вот как раз холодным оружием меряться в рядовой склоке - это чересчур! Неужели помахивание монтировкой, струя из газового баллончика и угрожающее движение двухтонного самохода не утихомирят среднестатистического дебила?
В-третьих, господа, давайте завязывать с тюремно-лагерной тематикой. И так в телек глядеть противно - сплошняком дешевку про ментов и бандюг гонят
  • 0

Dragon

Сообщение milch » Чт авг 26, 2010 23:41

И тишина...в камере. :D ,то бишь на ветке. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andr3y » Пт авг 27, 2010 09:33

Dragon
А че ты ваще обращал внимание на этого спешащего? Еще и средний палец кому-то показывал... Думаешь, он что-то понял, увидев твой средний палец? А мог бы за такой жест и по хребту получить :D
Детский сад )))
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Пт авг 27, 2010 09:37

Rul писал(а):yellow
ты считаешь что у Дракоши были альтернативы? Хм...по-моему нет, только так.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

"У"

Сообщение Dragon » Пт авг 27, 2010 11:01

Andr3y писал(а):Dragon
А че ты ваще обращал внимание на этого спешащего? Еще и средний палец кому-то показывал... Думаешь, он что-то понял, увидев твой средний палец? А мог бы за такой жест и по хребту получить :D
Детский сад )))

Так я ж говорю - оживленное движение в несколько рядов, причем довольно быстрое, а тут чел повис на хвосте и постоянно сигналил, требуя ускориться или уступить дорогу при отсутствии к тому возможности!
А что это значит?
А это значит, что водитель транспортного средства собирался привысить разрешенную и мне и ему скорость, игнорировал объективные дорожные условия, не соблюдал безопасную дистанцию, подавал звуковой сигнал в черте города без необходимости...
Это же вопиющее нарушение ПДД и здравого смысла!
В ответ на что я как законопослушный гражданин просто обязан был отреагировать, почему и изобразил рукой аналог знака "внимание, прочие опасности!" 8)
  • 0

Dragon

Сообщение Holod » Пт авг 27, 2010 11:40

Grisha писал(а):Пересаживаюсь на разные машины и особо разницы не вижу. Может потому, что сам вожу спокойно и всегда по правилу 3-х "Д" (дай дураку дорогу). Одно только заметно: чем дороже и престижней машина, тем спокойнее можно передвигаться в потоке - ни кто не жмется.

Всю тему читать не стал.
Хватило первой страницы.
И скажу так +1 к Грише.
И еще - ЗЕРКАЛА рулят, поворотники тоже.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение JDS » Пт авг 27, 2010 13:32

Dragon писал(а):Так я ж говорю - оживленное движение в несколько рядов, причем довольно быстрое, а тут чел повис на хвосте и постоянно сигналил, требуя ускориться или уступить дорогу при отсутствии к тому возможности!

Аварийка, сцепления, нейтралка и каааатимся... Если остановились и он всё ещё сигналит - взлохмачиваем волосы, выходим из машины - идём медленно открываем капот. Есть шанс что чел доедет до ближайшего отбойника и сам же убьётся :D
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём