Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Ср авг 25, 2010 12:57

О тож.А у меня кожа черная с перфорацией-2 года полет нормальный. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VeeN » Ср авг 25, 2010 21:26

Тоже хотел белую кожу в салон, но есть маленький ребенок взял черную, теперь вижу не зря :D Хотя черная машинка и белая кожа смотрятся секси :Yahoo!:
  • 0

VeeN

Сообщение VIKON » Ср авг 25, 2010 21:42

VeeN писал(а):Тоже хотел белую кожу в салон, но есть маленький ребенок взял черную, теперь вижу не зря :D Хотя черная машинка и белая кожа смотрятся секси :Yahoo!:

Не знаю, не знаю... Был песочный салон в предидущем Аутбеке, очень нравился, а пыль и песок на бежевом, практически не видна, в отличии от теперещных чёрных...
ИзображениеИзображение

Чмырилась только водительская ручка двери, раз в 2-3-и недели, тёр влажной салфеткой, тут вроде какраз чистая... :D Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение robroy » Чт авг 26, 2010 08:00

VIKON у тебя же не кожа, вилюр совсем по другому себя ведет ..
  • 0

robroy

Сообщение VIKON » Чт авг 26, 2010 08:30

robroy писал(а):VIKON у тебя же не кожа, вилюр совсем по другому себя ведет ..

Кожу под жопой, в любом цвете не люблю. Нет это практично и солидно, но... Зимой на морозе они холоднючие, а у мну детвора на задних часто ездит, вобщем - дубарь. А в жару наоборот, нагреваются и даже с перфарированой кожей, сори попа постоянно мокрая... %)
В идеале хочу себе кожанные сидухи, с електро регулировками, перешитые в местах попа-спина :D в анкальтару(замш), или другую ткань. Но чисто кожа мне не нравиЦЦо, имхо.
А салон я "свой" вывесил, чтобы сказать не такой уж он и маркий, засрать люди умудряюЦЦо любой. И второе, я свой бежевый, пылесосил/чистил, не чаще, а то и реже нынешнего - чёрного.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VeeN » Чт авг 26, 2010 16:24

Анкальтара это круто, сам хочу сделать но пока с финансами беда
:cry: Вот фотки, человек себе сделал на Форике
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forest ... 4287/#post
  • 0

VeeN

Сообщение robroy » Вс сен 12, 2010 18:11

В субботу забрал из салона новый outback 2.5 NC , машину покупал не у официалов, но машина для европы, разница в 1100$ и я не долго думая прикинул , эту разницу можно потратить на доукомплектовку а именно поставил защиту, брызговики, комплексную сигнализации и затонировал машину.
Я долго искал белый аут с чорным кожанным салоном, во всех салонах были ауты с светлой кожей, я уже готов был ехать в Донецк, Holod предложил нормальные условия и там была та самая комплектация, но в последний момент у нас в Киеве в салон на Глубоченской пригнали именно то! что я хотел.
Это первый японец в моем 18 летнем стаже, до этого ездил на немцах.
Первые ощущения за два дня - это 210км в городском цикле.
Железо-кузов хотелось бы покрепче, закрывая двери я чувстую разницу с немцами, там не жалеют на железо денег и если закрываешь дверь то чувствуется мощь, в субару двери не скажу что совсем жиденькие, но чувствуется что потоньше или полегче ...
Поскольку машина еще не прошла обкатку я не поднимаю стрелку спидометра выше 110км да собвственно такую скорость я только разгоняю пока еду в Киев по броварскому проспекту, затем у Лесовой перехожу в режим до 80, мне очень понравилось как ходовая справилась при подьеме с набережной до отеля Салют, полтора км по брущатке , машина проехала очень мягко, плавно , шумоизоляция салона мне понравилась я не услышал посторонних шумов которые бы мне сильно резали ухо, но вот когда я стал спускаться по брущатке к Крещатику, и чуть притормаживать тогда появился небольшой пластиковый шум в области торпеды, больше я такого шума не слышал...но и не ездил больше по брущатке вниз. Дорогу аут держит отлично, повороты и маневренность отличные, разворот аута мне понравился в не очень широком месте я за один раз развернулся, когда недавно на ауди в этом же месте я развернулся за два приема.

Салон очень удобный просторный , как по мне все переключалки сделанны удобно и не особо отвлекают от дороги если в процессе надо что то переключить. Как я уже и писал, салон у нового аута практически безшумный, но! может быть я бы сделал шумо изоляцию именно для торпеды.
Ходовая мне в первые 10-30км езды показалась жостковатой, по сравнению с немцами, у этой машины своя неповторимая жестковатая мягкость. С ямами , выбоенами , рельсами , брущаткой - ходовая справляется отлично и я чувствую ее мощь. Я читал отзывы о шумах в рулевой области, такого пока не наблюдаю на своей машине, шумов в ходовой и рулевой пока ни каких нет....
В первый день я проехал в 100км, мотор притерался и расход топлипа показывал 13,5 - 12,0 на второй день видимо поршня начали притераться, расход по городу значительно уменьшился до 10,3 а под вечер и вообще 9.8 ...
Мои выводы за два дня таковы, Subaru Otback – это та самая машина, на которой чувствуешь себя очень комфортно в городе, так же отличная машина для выезда на дачу с семьей. Это – честный универсал, за рулем которого чувствуешь себя немного увереннее, чем в обыкновенной машине.
  • 0

Последний раз редактировалось robroy Вс сен 12, 2010 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
robroy

Сообщение VIKON » Вс сен 12, 2010 19:30

robroy писал(а):В субботу забрал из салона новый outback 2.5 NC )

А це шо? Вариатор чи ни? :roll:
Ну и поздравлям, пусть радует. Хорошо описал, пусть и дальше впечатления будут только положительные... :wink:
А это твоя первая автивка нью? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение robroy » Вс сен 12, 2010 19:40

VIKON Спасибо!! )

Да, это аут 2,5 с самой полной комплектацией... Первый японец и я остановился на субару аутбеке.
Пробывал вариатор с крутого спуска, кто живет в Киеве, ул.Рыбальская переходит в Печерский спуск, поставил на вторую скорость и чудненько плавно спустился ..

P.S. забыл у продавца спросить как снимать электронный ручник, с утра чуток заморочился минут на 5-7 пока разобрался как его блин снять)))
И сегодня заметил у меня одна выхлопная труба(( я предполагал у аутов их должно быть две.
  • 0

Последний раз редактировалось robroy Вс сен 12, 2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.
robroy

Сообщение VIKON » Вс сен 12, 2010 19:52

robroy писал(а):И сегодня заметил у меня одна выхлопная труба(( я предполагал у аутов их должно быть две.

Не переживай, у нормальных Аутов, их две... :roll: Шутка... :D
  • 0

VIKON

Сообщение robroy » Вс сен 12, 2010 20:18

VIKON
:D :D
  • 0

robroy

Сообщение milch » Вс сен 12, 2010 20:44

Поздравления с покупкой!Выстрадал-теперь кайфуй.На новом модельном ряду ставят на 2.5 одну трубу :cry: (2 красивей).Субару аутбэк была оч достойная машина-надеюсь ей и останется.
P.S.По жесткости кузовов-немцы далеко ушли от остальных.Ну и "тонкие" кузова дешевле. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось milch Вс сен 12, 2010 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение robroy » Вс сен 12, 2010 20:57

milch Спасибо!

хотелось бы чтоб кроме "тонкого" кузова больше ни чем не огорчала.
:roll:
  • 0

robroy

Сообщение milch » Вс сен 12, 2010 21:00

Советую после обкатки слить все родные жидкости из авто(тормозуху не трогай,и гидроусилитель)и залить хорошую синтетику. :wink: Залитые на заводе не выдерживает ни какой критики. :evil: :bad: Экономят и тут. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение robroy » Вс сен 12, 2010 21:08

milch За эту информацию спасибо, я как то пропустил эту тему с маслами на форуме... Надо теперь проконсультироваться что из синтетики лить и самое главное какой выбрать сервис в Киеве.
В моем салоне мне предоставили СТО в районе музея авиации на Жулянах, никогда не слышал про эту станцию.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback