robroy » Вс сен 12, 2010 18:11
В субботу забрал из салона новый outback 2.5 NC , машину покупал не у официалов, но машина для европы, разница в 1100$ и я не долго думая прикинул , эту разницу можно потратить на доукомплектовку а именно поставил защиту, брызговики, комплексную сигнализации и затонировал машину.
Я долго искал белый аут с чорным кожанным салоном, во всех салонах были ауты с светлой кожей, я уже готов был ехать в Донецк, Holod предложил нормальные условия и там была та самая комплектация, но в последний момент у нас в Киеве в салон на Глубоченской пригнали именно то! что я хотел.
Это первый японец в моем 18 летнем стаже, до этого ездил на немцах.
Первые ощущения за два дня - это 210км в городском цикле.
Железо-кузов хотелось бы покрепче, закрывая двери я чувстую разницу с немцами, там не жалеют на железо денег и если закрываешь дверь то чувствуется мощь, в субару двери не скажу что совсем жиденькие, но чувствуется что потоньше или полегче ...
Поскольку машина еще не прошла обкатку я не поднимаю стрелку спидометра выше 110км да собвственно такую скорость я только разгоняю пока еду в Киев по броварскому проспекту, затем у Лесовой перехожу в режим до 80, мне очень понравилось как ходовая справилась при подьеме с набережной до отеля Салют, полтора км по брущатке , машина проехала очень мягко, плавно , шумоизоляция салона мне понравилась я не услышал посторонних шумов которые бы мне сильно резали ухо, но вот когда я стал спускаться по брущатке к Крещатику, и чуть притормаживать тогда появился небольшой пластиковый шум в области торпеды, больше я такого шума не слышал...но и не ездил больше по брущатке вниз. Дорогу аут держит отлично, повороты и маневренность отличные, разворот аута мне понравился в не очень широком месте я за один раз развернулся, когда недавно на ауди в этом же месте я развернулся за два приема.
Салон очень удобный просторный , как по мне все переключалки сделанны удобно и не особо отвлекают от дороги если в процессе надо что то переключить. Как я уже и писал, салон у нового аута практически безшумный, но! может быть я бы сделал шумо изоляцию именно для торпеды.
Ходовая мне в первые 10-30км езды показалась жостковатой, по сравнению с немцами, у этой машины своя неповторимая жестковатая мягкость. С ямами , выбоенами , рельсами , брущаткой - ходовая справляется отлично и я чувствую ее мощь. Я читал отзывы о шумах в рулевой области, такого пока не наблюдаю на своей машине, шумов в ходовой и рулевой пока ни каких нет....
В первый день я проехал в 100км, мотор притерался и расход топлипа показывал 13,5 - 12,0 на второй день видимо поршня начали притераться, расход по городу значительно уменьшился до 10,3 а под вечер и вообще 9.8 ...
Мои выводы за два дня таковы, Subaru Otback – это та самая машина, на которой чувствуешь себя очень комфортно в городе, так же отличная машина для выезда на дачу с семьей. Это – честный универсал, за рулем которого чувствуешь себя немного увереннее, чем в обыкновенной машине.
Последний раз редактировалось
robroy Вс сен 12, 2010 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).