просветите по дискам и резине

Модератор: Dr.House

Сообщение muma » Пн авг 23, 2010 09:05

вот они роднинькие :Yahoo!: alex xel дал ссылочку на авто рио :Rose: вот такие я имел в виду. у кого есть лишние продайте :wink: 3CL1P53 ну где же ты был раньше ? :Search: я колеса уже купил на зиму. :crazy: а ведь спрашивал и искал. :cry:
  • 0

muma

Сообщение Angelo » Пн авг 23, 2010 09:41

3CL1P53 писал(а):
alex_xel писал(а):Хоть бы немного чего узнал про субару, перед тем как рекламу толкать тут...

Я видел Аутбек на дисках с вылетом 50+, и это смотрелось не ахти. И даже на форуме есть ребята, которые ездят на дисках с ЕТ и 35 и 55.
А покупать никого не заставляю, просто есть возможность брать резину по хорошим ценам и продавать с минимальной наценкой :wink:

2muma
есть такие диски)
Изображение

У Аута в стоковых - ET48, у Леси - ET55.
Для Аута нет смысла ставить 50+ .
А геометрия арки-кузова такая, что если брать меньше 40-ка, то надо ставить брызговики - иначе идет пескоструй по кузову.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение alex_xel » Вт авг 24, 2010 21:57

3CL1P53 писал(а):
alex_xel писал(а):Хоть бы немного чего узнал про субару, перед тем как рекламу толкать тут...

Я видел Аутбек на дисках с вылетом 50+, и это смотрелось не ахти. И даже на форуме есть ребята, которые ездят на дисках с ЕТ и 35 и 55.
А покупать никого не заставляю, просто есть возможность брать резину по хорошим ценам и продавать с минимальной наценкой :wink:

2muma
есть такие диски)
Изображение

А кто вообще говорил про АУТ %) ??!!!!
Диски на фото это типа под стоковые родные форика....
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback