О чем думают собаки???

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

О чем думают собаки???

Сообщение shrek » Вс авг 22, 2010 18:33

"Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет.
Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня! Будь терпелив со мной - дай мне время понять, что ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня - ведь я люблю тебя. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения - у меня же есть только ты! Говори со мной почаще. - твой голос, обращенный ко мне, - слаще самого вкусного лакомства. Гуляй со мной чаще, и ты зарядишься энергией природы!
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. Проверь! Есть ли у меня чистая вода в миске. Будь уверен: я не забываю ничего - ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро...
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!
Не бросай меня в самую тяжелую минуту!
Никогда не говори: "Не могу смотреть, как ее усыпляют". Или: "Это должно произойти в мое отсутствие"... Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ты."[img]http://img26.imageshack.us/img26/9471/lostfilejpg14684.jpg[img][/img]
  • 0

Последний раз редактировалось shrek Пн авг 23, 2010 08:36, всего редактировалось 1 раз.
shrek

Сообщение Dr.House » Вс авг 22, 2010 18:41

И :cry: ? :shock: %)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение shrek » Пн авг 23, 2010 08:37

Изображение
  • 0

shrek

Сообщение Ваня WRX » Пн авг 23, 2010 13:06

:cry:
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение EdJ » Пн авг 23, 2010 13:20

"Моя жизнь продолжается всего 10-20 лет.
Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня! Будь терпелив со мной - дай мне время понять, что ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня - ведь я люблю тебя. Не оставляй меня в гараже в наказание и не запирай одну на неосвещенной стоянке. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения - у меня же есть только ты! Катайся на мне почаще. - твоя нога, лежащая не педали газа, - слаще самого вкусного лакомства. Катайся на мне чаще, и ты зарядишься хорошим настроеним!
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно и шоколадка в бардачке превращается в противную жижу. Проверь! Есть ли у меня чистое масло в двигателе. Будь уверен: я не забываю ничего - ни 92го бензина, залитого со словами: "та пойдет", ни руки, когда-то поменявшей воздушный фильтр раньше срока...
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!
Не бросай меня в самую тяжелую минуту!
Никогда не говори: "Не могу смотреть, как ее разбирают". Или: "Это должно произойти в мое отсутствие"... Даже капремонт движка я приму с благодарностью, когда рядом ты.

Изображение
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Dr.House » Пн авг 23, 2010 13:25

Ежик.Даже дуговая сварка отдыхает!Ты ЖЖОШ!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение shrek » Пн авг 23, 2010 16:36

все мои упали под стол... маладца...
  • 0

shrek

Сообщение Barinov » Ср авг 25, 2010 15:09

Фотка машины подняла настроение)
  • 0

Barinov