Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Сб авг 21, 2010 17:31

Мне предлагали тестовую импрезу 2л спорт на 4к дешевле,я их послал,а люди по проще забрали. :wink: :D На каждый товар есть покупатель,просто зачем об ебывать бессовестным образом людей. :oops:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение robroy » Сб авг 21, 2010 20:54

Holod Есть у меня вопрос к Вам.
Откуда пригоняют субару из Европы? и каким путем.... Я сегодня общался на этот предмет с продавцом одного Киевского авто-салона, он мне сказал , все субару едут с Турции.. или через турцию(вот этот момент я не понял)
  • 0

robroy

Сообщение LEONE » Вс авг 22, 2010 18:47

• 0

LEONE

Сообщение Sergioni » Вт авг 24, 2010 09:59

robroy писал(а):Откуда пригоняют субару из Европы? и каким путем....

Что значит "пригоняют"?
Новые идут по морю из ипонии как правило до Греции. Где потом перегружаются на паром и дуют до Ильичевска. Из-за частых траблов у греков (типа забастовки и пр. лабуда) возникают задержки.
Из Ильичевска все на Киев, в Вишнёвое, на тиам. склад, а оттуда, после растаможек - по регионам, в т.ч. назад в тот же Николаев или Одессу, например. Это упрощённая схема белого импорта. Но и в ней есть варианты и нюансы.

Это, если ты имел в виду "перегоняют" новые машинки для салонов.
  • 0

Sergioni

Сообщение robroy » Вт авг 24, 2010 11:10

Sergioni писал(а):
Это, если ты имел в виду "перегоняют" новые машинки для салонов.

Я решил брать машину в сером салоне, на вопрос откуда гонят и сколько времени ждать , получил ответ пару недель и почему то гонят из Турции..
Был не раз в Стамбуле, знаю там есть практически все заводы от мерседесов до опелейи и японских куча, производят машины только среднего класса, все машины премиум бизнес класса завозятся в турцию с растаможкой 120% от стоимости, потому на крутых тачках там ездят реально богатые люди.. но я что то отвлекся от темы, меня этот путь из турции чуток насторожил а нет ли там завода субару?
  • 0

robroy

Сообщение Shi » Вт авг 24, 2010 12:51

robroy писал(а):Я решил брать машину в сером салоне, на вопрос откуда гонят и сколько времени ждать , получил ответ пару недель и почему то гонят из Турции..
Был не раз в Стамбуле, знаю там есть практически все заводы от мерседесов до опелейи и японских куча, производят машины только среднего класса, все машины премиум бизнес класса завозятся в турцию с растаможкой 120% от стоимости, потому на крутых тачках там ездят реально богатые люди.. но я что то отвлекся от темы, меня этот путь из турции чуток насторожил а нет ли там завода субару?

Половина острова Кипр является турецкой и это оффшорная зона, оттуда их к нам и возят.
  • 0

Shi

Сообщение milch » Вт авг 24, 2010 13:09

Завод есть только в Японии,так что не боись.Слава богу эти еще не докатились до тех. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение robroy » Вт авг 24, 2010 13:49

Shi
milch

О! Спасибо!
  • 0

robroy

Сообщение Dzen » Вт авг 24, 2010 15:32

Всем привет!

В Россию Субары заводятся через Финляндию, по информации от официалов, на мой вопрос где какое авто находится физически при бронировании определенной комплектации. Как меня уверили, там находится централизованный Европейский склад, откуда потом машины расходятся по долам и весям. Правда, странно все - таки, видимо есть у них градация на белых и черных, раз в страны старого света тачка идет с нави и Харман Кардоном, а к нам, да и к вам - нет. Собирается в Японии.
  • 0

Аутбек, 3.0 АТ, 2009 г.в.
Dzen

Сообщение Raiden » Вт авг 24, 2010 18:16

milch писал(а):Завод есть только в Японии,так что не боись.Слава богу эти еще не докатились до тех. :wink:

Не только. Второй завод есть в США, в штате Индиана. http://en.wikipedia.org/wiki/Subaru_of_ ... otive,_Inc.
А вот их сайт: http://www.subaru-sia.com/
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Sergioni » Вт авг 24, 2010 18:36

Dzen писал(а):...там находится централизованный Европейский склад, откуда потом машины расходятся по долам и весям...

На Украину через фиников точно не идут.
  • 0

Sergioni

Сообщение robroy » Вт авг 24, 2010 23:56

Sergioni у тебя салон "слоновая кость" - кожа? как себя ведет такой цвет, сильно пачкается... обратил внимание, на белых аутах которые завозят в украину нет вариантов с темным салоном( под заказ надо ждать такую машину 3-4 месяца.
  • 0

robroy

Сообщение Holod » Ср авг 25, 2010 09:43

robroy
Всё правильно написал Sergioni по доставке.
По поводу Белого ОВК - они есть как с черной так и с бежевой кожей на сегодняшний день и по акционным ценам.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение milch » Ср авг 25, 2010 12:37

За слоновой кожей нужен тщательный уход,светлое есть светлое,и от этого никуда не деться.Да выглядит круче,но черный практичней.Видел как на мойках мучаются приводя в порядок такие салоны. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение robroy » Ср авг 25, 2010 12:47

milch я только что глянул нисан премьера на светлой коже, хозяин сказал что драит каждые 2-3 дня, я глянул подлокотники на дверях, спинки передних сидений, да и общее состояние , вид очень плачевный а машине год.
  • 0

robroy

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback