Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Сообщение xdsp » Сб авг 21, 2010 19:23

Запорожье. Есть у нас в семье Outback 2008г, а на днях купил жене новую Nissan Note (Субару она не хотела). Пока она (жена) еще мало ездит - катаюсь с ней. Буква "У" висит.
И странное дело, если раньше, когда мы ездили на Ауте, почти всегда другие участники движения вели себя предсказуемо и предупредительно (от таврий до мерседесов), то сейчас нередко ведут себя как-то неадекватно и все равно кто за рулем жена или я. У кого нибудь есть подобный опыт? Вроде бы в Киеве, сколько раз мы там бывали водители более предупредительные и вежливые... Кстати, это вообще чем-то лечится?
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Голова Сільради » Сб авг 21, 2010 19:34

ниссан не машина)
у моего друга в семье есть таврия-так водилы так гнобят,что хочется самому в кювет съехать...но когда он на мультиване-делает так само:D
убери наклейку,и тонируй окна) :D
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Tарас » Сб авг 21, 2010 19:42

Да везде одно и то же...
Есть опыт из Импрезы в Авео...
Так, говорит, пока на Импрезе ездила думала: какие у нас вежливые водилы стали... Аж приятно было... культура, типа, растёт...
Села в Авео: первые дни сопли, слёзы... "Гоняют" все... проезда не дают - Зажимают, подрезают, оттесняют... Как-будто не замечают...
Мне надо было на сервис Авео отогнать, отдал ей биммера своего, сам сел в Авео... еду... Звонит: Я, говорит, забыла тебе сказать, будь осторожнее... Я говорю: в смысле?
Она: Ты сразу стал невидимым... сча поймёшь...
Я пока доехал до сервиса раз пять чуть из машины не выпрыгнул с разборками...
:crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Tарас Сб авг 21, 2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение xdsp » Сб авг 21, 2010 19:53

Tарас писал(а):Да везде одно и то же...
Есть опыт из Импрезы в Авео...
Так, говорит, пока на Импрезе ездила думала: какие у нас вежливые водилы стали... Аж приятно было... культура, типа, растёт...
Села в Авео: первые дни сопли, слёзы... "Гоняют" все... проезда не дают - Зажимают, подрезают, оттесняют... Как-будто не замечают...
Мне надо было на сервис Авео отогнать, отдал биммера своего, сел в Авео... еду... Звонит: Я, говорит, забыла тебе сказать, будь осторожнее... Я говорю: в смысле?
Она: Ты сразу стал невидимым... сча поймёшь...
Я пока доехал до сервиса раз пять чуть из машины не выпрыгнул с разборками...
:crazy:

И что делать? Жену то жалко... Разве, что для профилактики рядом на ауте ездить...?

Как чувствовал, импрезу надо брать, или форик... или что нибудь погорячее...
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение M@RseL » Сб авг 21, 2010 20:40

+1 так везде, чем круче и больше машина. Тем вежливее водители.
Менталитет такой...
+ тонировка решает 100%
  • 0

M@RseL

Сообщение GreG_Acc » Сб авг 21, 2010 20:42

Ехал на матизе, попытался меня притереть пассат В6. Когда я его догнал и прижал, ну и со всей свойственной мне вежливостью поинтересовался его альтернативной манерой вождения, в ответ были удивленные глаза и фраза "А ты чего меня обгоняешь :shock: "...
Культур-мультур, вся хуйня.
Правда супруга со мной пол дня не разговаривала. :D
Пы.Сы. На эвике приходилось народ сгонять, а бобику сами уступают. Почему-то. :crazy:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Tарас » Сб авг 21, 2010 20:47

xdsp писал(а):И что делать? Жену то жалко... Разве, что для профилактики рядом на ауте ездить...?

Как чувствовал, импрезу надо брать, или форик... или что нибудь погорячее...

Значок "У" - убрать.
Машину затонировать.
Клубную наклейку любого клуба приклеить.
Ну, естественно, не Матиз-клуба... :crazy:
Ноут - нормальная машина.
Жене спокойно объяснить: на провокации не поддаваться.
По рядам без необходимости - не "шарахаться".
Насел кто сзади - фарами блымает - "аварийка" и продолжаем ехать в том же ряду - никаких шараханий в сторону с перепугу...
Без нужды в левый ряд не лезть...
И 60 км в час там не "тошнить"...
Если "тупанёт" где-то на старте (если коробка "механика")- спокойно без психоза "аварийку" включила и пусть хоть обсигналятся сзади. Если что серьёзное: "из машины не выходить, стёкла - поднять, тебе - звонить."
И самое главное: по телефону не трындеть!!!! Только через хендс-фри...
И смс на ходу не набирать!!! :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Tарас Сб авг 21, 2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение GreG_Acc » Сб авг 21, 2010 20:48

Но самое инт было, когда один самэц вышел из машины, шоп чет рассказать водителю матиза. Ну а с пас сидения я вылез. Дивный моноспектакть, Гришковец в отчаяньи наматывает сопли на кулак. :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Wolk_off » Сб авг 21, 2010 21:45

Я когда с трибэки на авео жены пересаживаюсь та же фигня начинает происходить. На трайбэке мне уступают и пропускают без вспышек дальнего а тут вроде я выехал на самокате в крайний левый ряд. Авео без наклеек У. Это менталитет у нашего народа такой. :o
  • 0

Wolk_off

Сообщение Grisha » Сб авг 21, 2010 22:07

Пересаживаюсь на разные машины и особо разницы не вижу. Может потому, что сам вожу спокойно и всегда по правилу 3-х "Д" (дай дураку дорогу). Одно только заметно: чем дороже и престижней машина, тем спокойнее можно передвигаться в потоке - ни кто не жмется.
  • 0

Grisha

Сообщение JDS » Сб авг 21, 2010 22:19

Это типа как я поехал в село к бабушке - 200 км от Киева. Часа 4 вечера, собираюсь в обратную дорогу. Тут дед какой-то идёт, меня знает, а я его нет :D Разговор: "Сашко, ти шо на Київ зібрався? Та вже ж пізно, чи встигнеш? А там тобі не страшно їздити? Я як заїхав... всі з дороги скидають - страшно". Кароче ехал себе дед в крайнем левом (ему ж пофиг в каком), вот и прижимали, а он думал - "Пиздець, куди я попав і де моя хата?"

Это так же:
Пятница, 7 часов вечера, Столичное шоссе. Еду в крайнем левом около 70, все ряды забиты. Впереди меня бусик начала 90-х весь ржавый. Сзади мигалки, крякали, машин 10. Я сваливаю с левого и шахматами потихоньку поехал вперед. Было ещё долго видно как мигалки и кричалки пытались деда на бусе этом согнать :D В итоге был процес обгона, подрезания камрей с номерами 03** (бывшая кобра). Интересно конечно что дальше было, но я уже не разглядел в зеркало :)
  • 0

JDS

Сообщение V12 » Сб авг 21, 2010 22:25

Grisha писал(а):Пересаживаюсь на разные машины и особо разницы не вижу. Может потому, что сам вожу спокойно и всегда по правилу 3-х "Д" (дай дураку дорогу). Одно только заметно: чем дороже и престижней машина, тем спокойнее можно передвигаться в потоке - ни кто не жмется.

+1
я когда на микру жены сажусь, так даже смешнее ездить... поворот включил, рулем чуть дернул и все по тормозам на всякий случай :lol: :lol:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение xdsp » Сб авг 21, 2010 23:01

Grisha писал(а):Пересаживаюсь на разные машины и особо разницы не вижу. Может потому, что сам вожу спокойно и всегда по правилу 3-х "Д" (дай дураку дорогу).

Сам езжу по правилам (и на ауте и на ноте), в т.ч. и скоростной режим соблюдаю, но такого количества нарушенийй пдд (в ущерб моим правам), как за эти несколько дней не наблюдал. Ощущение, что правило 3х "Д" надо применять в три раза чаще и это при том, что пробок и плотных потоков у нас в городе нет.
Например на ауте когда еду через круговой перекресток, по главной дороге весь транзитный поток (на второстепенной но более нагруженной дороге) спокойно стоит и пропускает - даже не высовываются а на ноте только ленивый не старается проскочить под носом и подставить то бок то зад, то подтереть на клин - как не видят.
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Zarevich » Сб авг 21, 2010 23:17

у мамки Славута, сриблястая, не тонированая, когда езжу за рулем, - я конченый, неадекватный психопат :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение milch » Сб авг 21, 2010 23:37

Интересное дело,едешь на субарике Каены пропускают,на блохе -самоутверждаются кому не лень.Парадокс. 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём