Нужен тюнинг! срочно

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение alex0048 » Пт авг 20, 2010 22:39

Почти на все хватает, кроме валов... :o
  • 0

alex0048

Сообщение redline » Пт авг 20, 2010 22:39

Kost писал(а):самое интересное, что предыдущее сообщение было в прошлом году и даже адекватное.

угу)) тоже только что глянул и очень удивился))) если это кто-то и стебется, то этот кто-то очень терпеливый))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение DDD-Race » Пт авг 20, 2010 22:43

Kost писал(а):
Я бы без титанового компютера Link , даже распорку не прикручивал, а его может настроить только интегратор-настройщик Витя с Атомик-груп. Он там конечно не работает, но найти его можно только там.

О чувак! Ты его знаешь? Не могу никак этого Витю поймать - на Атомик звонил, На Вазза-СТО, на Топ-Левел, на Рэд-Лайн, на Офф-Роуд центр - все говоорят "вот был только-что и ушел, звоните позже"...............
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение Kost » Пт авг 20, 2010 22:49

DDD-Race писал(а):
Kost писал(а):
Я бы без титанового компютера Link , даже распорку не прикручивал, а его может настроить только интегратор-настройщик Витя с Атомик-груп. Он там конечно не работает, но найти его можно только там.

О чувак! Ты его знаешь? Не могу никак этого Витю поймать - на Атомик звонил, На Вазза-СТО, на Топ-Левел, на Рэд-Лайн, на Офф-Роуд центр - все говоорят "вот был только-что и ушел, звоните позже"...............

Не видел, но много слышал, говорят он неуловимый, как "Неуловимый Джо", но Linkи без него никто не настраивает, а ты же сам понимаешь: нет Linkа - нет распорки.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение DDD-Race » Пт авг 20, 2010 23:03

Kost писал(а):Не видел, но много слышал, говорят он неуловимый, как "Неуловимый Джо", но Linkи без него никто не настраивает, а ты же сам понимаешь: нет Linkа - нет распорки.

Реально неуловимый чувак какой-то, Линк этот тоже никто в глаза не видел я так понимаю кроме него. оот, а по поводу жельеза ты прав конечно - нема мозгов, нема распорки, это факт
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение Kost » Пт авг 20, 2010 23:06

ну все, тогда тюнинг в Украине закончился, нема Витька-нема тюнинга.
Правда в последний раз его видели в каком то опеле, он головой нажимал на педали и пел песни, а потом показывал какие то знаки руками,х.з. зачем, наверное для более тонкой настройки. даже видео есть, надо искать на ютубе.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение DDD-Race » Пт авг 20, 2010 23:24

Kost писал(а):ну все, тогда тюнинг в Украине закончился, нема Витька-нема тюнинга.

Тут короче наши Крымские друзья в лице Суперча говорят, что вроде видели "человека похожего на генерального прокурора" на пляже в Утесе. Он торгует кукурузой , пахлавой и чурчхелой с надписью HKS F-Con Subaru
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение DDD-Race » Пт авг 20, 2010 23:34

Kost писал(а):даже видео есть, надо искать на ютубе.

А вот видео это очень дорогое, могу организовать скидку на просмотр.
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение Vov4ik » Сб авг 21, 2010 07:58

Витя неуловимый, потому-что живой квас пьет :D
  • 0

Vov4ik

Сообщение Kost » Сб авг 21, 2010 09:31

DDD-Race писал(а):
Kost писал(а):ну все, тогда тюнинг в Украине закончился, нема Витька-нема тюнинга.

Тут короче наши Крымские друзья в лице Суперча говорят, что вроде видели "человека похожего на генерального прокурора" на пляже в Утесе. Он торгует кукурузой , пахлавой и чурчхелой с надписью HKS F-Con Subaru

%) они там много курят
DDD-Race писал(а):
Kost писал(а):даже видео есть, надо искать на ютубе.

А вот видео это очень дорогое, могу организовать скидку на просмотр.

предлагаю устроить групповой клубный просмотр
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Holod » Сб авг 21, 2010 11:21

:lol: :lol: :lol: :ROFL:
Фух.
По теме - только что видел Витю, он сейчас у нас на СТО настраивает Вадика ИЖ Комби.

... только что звонил Вадяну, сказал, что Витя забрал Линк и распоры и ввыдвинулся на Опеле в не известном направлении :o может опять на Утёс. 8)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение phantom44 » Сб авг 21, 2010 16:01

Вы чего тут камеди клаб устроили!
Нужен тюнинг а не трепотня языками!
Если нечого сказать - молчите в тряпочку, нищие!

Кто такой Атомик-груп и Бормана и где они находиться?
  • 0

phantom44

Сообщение phantom44 » Сб авг 21, 2010 16:07

Serzh-GT
свой компресоор засунь себе в *опу и дуй 8 бар ! Петросян! Ты думаеш я болван что-ли?
  • 0

phantom44

Сообщение phantom44 » Сб авг 21, 2010 16:08

Odyssey писал(а):Есть меготитановый поршень, правда пока один. Но зате дешево отдам. Ну а остальные позже вкрутиш

Изображение

плакал :ROFL: :ROFL: :ROFL:

что это за хуйня?
  • 0

phantom44

Re: Нужен тюнинг! срочно

Сообщение Dr.Klim » Сб авг 21, 2010 17:15

phantom44 писал(а):Недавно тут прикупил Subaru Impreza WRX ! Предыдущий хазяин говорил писать тут если что-то надо будет, что вы сможете продать по норм ценам!
ВОбшем мне быстро нужны решения для такого тюнинга: бюджет 1500-1700 у.е. в планах построить самый быстрый ВРХ в Украине! Для начала нужно: нулевой фильтр, распорку, кованые распредвалы, систему окиси азота, титановые поршня и кованые диски.
И еще у меня небольшая проблемма - что-то стучит в двигателе на холодную! Предыдущий хазяин говорил что это какаета там подушка двигателя, и она стоит 300 грн! она мне тож нужна !

Вобшем жду предложения. Мне нужно дозавтра т.к. отдаю машину в ремонт!

Попробую обьяснить почему народ стебется.
1.Уже название темы вызывает недоумение. оно звучит так же как "Нужна одежда". На такой общий вопрос, сложно получить конкретнй ответ.
2."Быстро" и за1500-1700 не получиться. Одно противоречит другому. Не говоря у же о том что это бюджет не достаточен для перечисленных искомых деталей. А уж если сопоставить с целью построить "самый быстрый ВРХ в Украине", так и вообще вызывает улыбку.
3.Техническая неграмотность, например если распорка то какая? Я помню их есть разновидностей штук 6 или 7. кованные диски (мин. стоимость одного нового от 600 долларов, при бюджете в 1700). О терминах я вообще молчу. Рекомендую сначала поискать в интернете хотя бы равильно написание, не говоря уже о предназначнии.
4.Здесь форум любителей субару, которые как правило сами во всем разбираются (и нет), а не нянек, которые будут разжевывать простейшие вещи. Сложные да, но я так вижу - это еще не скоро.
5.И наконец о Атомик групп, и прочих компаниях по родаже "тюнинга". Не буду опять говорить о поисковиках, просто глаза подыми в верх страницы.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём