Kost писал(а):самое интересное, что предыдущее сообщение было в прошлом году и даже адекватное.
Kost писал(а):
Я бы без титанового компютера Link , даже распорку не прикручивал, а его может настроить только интегратор-настройщик Витя с Атомик-груп. Он там конечно не работает, но найти его можно только там.
DDD-Race писал(а):Kost писал(а):
Я бы без титанового компютера Link , даже распорку не прикручивал, а его может настроить только интегратор-настройщик Витя с Атомик-груп. Он там конечно не работает, но найти его можно только там.
О чувак! Ты его знаешь? Не могу никак этого Витю поймать - на Атомик звонил, На Вазза-СТО, на Топ-Левел, на Рэд-Лайн, на Офф-Роуд центр - все говоорят "вот был только-что и ушел, звоните позже"...............
Kost писал(а):Не видел, но много слышал, говорят он неуловимый, как "Неуловимый Джо", но Linkи без него никто не настраивает, а ты же сам понимаешь: нет Linkа - нет распорки.
Kost писал(а):ну все, тогда тюнинг в Украине закончился, нема Витька-нема тюнинга.
Kost писал(а):даже видео есть, надо искать на ютубе.
DDD-Race писал(а):Kost писал(а):ну все, тогда тюнинг в Украине закончился, нема Витька-нема тюнинга.
Тут короче наши Крымские друзья в лице Суперча говорят, что вроде видели "человека похожего на генерального прокурора" на пляже в Утесе. Он торгует кукурузой , пахлавой и чурчхелой с надписью HKS F-Con Subaru
DDD-Race писал(а):Kost писал(а):даже видео есть, надо искать на ютубе.
А вот видео это очень дорогое, могу организовать скидку на просмотр.
phantom44 писал(а):Недавно тут прикупил Subaru Impreza WRX ! Предыдущий хазяин говорил писать тут если что-то надо будет, что вы сможете продать по норм ценам!
ВОбшем мне быстро нужны решения для такого тюнинга: бюджет 1500-1700 у.е. в планах построить самый быстрый ВРХ в Украине! Для начала нужно: нулевой фильтр, распорку, кованые распредвалы, систему окиси азота, титановые поршня и кованые диски.
И еще у меня небольшая проблемма - что-то стучит в двигателе на холодную! Предыдущий хазяин говорил что это какаета там подушка двигателя, и она стоит 300 грн! она мне тож нужна !
Вобшем жду предложения. Мне нужно дозавтра т.к. отдаю машину в ремонт!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41