Модератор: Dr.House
milch писал(а):Как не прижилась,на 3.6 и есть точно.
Holod писал(а): - максимум 323 900 грн.
И я вам скажу сдвинулись и пошли как горячие пирожки
robroy писал(а):Holod писал(а): - максимум 323 900 грн.
Еще торговаться можно) по этой позиции
Тут всё в ваших руках.И я вам скажу сдвинулись и пошли как горячие пирожки
Так ясное дело, не у официалов мне предложили NC за 40 500, когда у официалов стоила 43 с копейками.
Да мечтал об ауте в предыдущем кузове, сильно нравился цена-качества, дизайн в общем мечта была 3.0, полный фул. К моменту осуществления мечты назрел новый кузов не такой секс как прошлый но всё-же, а вот внутри торпеда, сидушки вообще не вставили, тока размеры и простор салона смягчали увиденное ну а добили всё цены. На тот момент я даже не мониторил конкурентов, вольва ну ни как, на кольца даже не дразнился знал что дорого а про мелкоурода четвёрку даже не знал так хотел субу. Цена 4коурода в базе на момент заказа была на пару штук баков дороже фула 2.5 после тест-драйва даже ни капли сомнений. В итоге через4 месяца по цене топового аута мне привезли мелкоурода со средним фаршем. Машинка тесновата в сравнении с нов. аутом но я сам мелкий да все остальное кроме жора масла и некоторых опасений по поводу робота-DSG, радует начёт расхода в мануале пишут о допустимом расходе пол-литра на 1000км, двигло 2.0 турбо, 211 поней, дизель официально к нам для А4 аллроад не везут причём в первые 5000 пробега может быть повышенный расход, у мну за 1600 км около 400грамм ушло. Всем беспробмлемной эксплуатации своих коняшек!vik писал(а):Роберт писал(а):Цена топового аута равна цене 4ки урода в среднем фарше, а база 4ки не критично дороже фула с 2.5. Вот из-за таких цен пришлось взять масложорный, тесновато-низкий 18см аудьoutburst писал(а):ого
глянул цена топового аутбэка
круто взяли...
цен равна а4 оллроад
и всего то тыщ 10 евро не хватает до нового х5, хоть и 3литрового
интересное ценообразование
А можно подробней? Я так понимаю Аллроуд4? Бензин, дизель? Почему "масложёр"???
Alex_x писал(а):Товарищ купил новый аут, на днях делал шумоизоляцию на неофициальной станции. Мастера сняли обшивку крыши - говорят была битая...Подтеки, следы шпаклевки, неправильно вставлены рейлинги...В общем п....ц!
Пора этих гондонов призвать к ответу...
Alex_x писал(а):Товарищ купил новый аут, на днях делал шумоизоляцию на неофициальной станции. Мастера сняли обшивку крыши - говорят была битая...Подтеки, следы шпаклевки, неправильно вставлены рейлинги...В общем п....ц!
Пора этих гондонов призвать к ответу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4