Как перестать быть п*дорасом и начать ездить нормально

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение AlexKey » Чт авг 19, 2010 09:53

Bilyk WRX писал(а):с каких хренов водитель должен заранее уступать????
пусть мне все уступают - быстрее меня и мотыков особо нет, не то что машин! где логика? мотык такой же участник движения без никаких привелегий

Потому что это обоюдовыгодно!
Если автомобилист будет мешать опережению, то возможен вариант столкновения, в котором авто так же пострадает. А если такое не желательно, то "где логика?" в таких вот действиях, или в бездействии ))

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):почему водитель авто должен уступать мотоциклисту, а не наоборот

лично я постоянно смотрю по зеркалам, и если вижу, что машина меня нагнала, то я уступлю ей дорогу ЗАРАНЕЕ!
Почему?
Да просто, потому что человек едет быстрей меня и я не буду ему в этом препятствовать. Поехал он себе дальше и все довольны.
И так поступают многие мотоциклисты, потому как если на мотыке, это не значит, что он будет тулить 250+, иногда едет 110, а кто-то в левом ряду пхается 70, а иногда он сам пхается 60.
Контр-вопрос: должен ли я буду уступить заранее дорогу более быстрому авто? и почему? (ответ выше, а вопрос в принципе риторический)

milch писал(а):Среди мотогонщегов пидарасов тоже хватает,рявкать своим глушаком,что бы все усрались-норма.Большая часть ездит как попало(правильно Kost написал-ездят без света),и при равноправии участников движения никто никому не должен.Нахрена ночью мотаться под окнами ревя что белуга?Убил бы. :evil:

та хватает! я и не говорил, что все мотоциклисты такие правильные
у самого под окнами дорога прямичек в километр длиной
так наваливают там будь здоров
но, у субар, к примеру, тож, как правило, не самый тихий выхлоп
и иногда носятся под окнами так что у всех сигнализации срабатывают
но это ж не значит, что все поголовно субарасты мудаки

Grisha писал(а):Соблюдайте... более мение скоростной режим

ну вот опять двойные стандарты ))
нельзя превышать!... но если нельзя, но очень хочется, то маненько можно :D
и вроде бы как не нарушил... просто "чуть-чуть беременна" :wink:
так вот и мотоциклисты едучи по дороге, в принципе едут по полосе... но если очень хочется... то иногда и между полос...
отчего же превысить можно, а отойти от разметки нет ?
(опять же вопрос риторический :roll: )

warlock писал(а):
Grisha писал(а):Название темы меня немного смущает... вернее возмущает!!!

+1 Вот и я о том чуть выше писал(спрашивал)
Да и первый пост, как то очень грубо и неуважительно написан, толи для даунов, толи готовился для сайта сексменшинств.
Пояснение одно - человека достали
ИМХО

если зацепило, то значит чувствуешь что-то за собой такое ? :wink:
а на самом деле, тема написана с юмором и без попыток кого-то обидеть

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):мотоциклист обязан соблюдать все правила ПДД, рядность, скорость не выше 60-70 км/ч и т.д., а если нет, то пусть пеняет на себя

ну вот в принципе автомобилист ТОЖЕ должен это всё соблюдать!
а если едет 90 там, где это не разрешено, то он УЖЕ НАРУШАЕТ!!!
и не надо жаловаться, что какой-то мотоциклист также нарушил
или типа одним можно нарушать, а другим нет?
типа:
"лохи должны ездить по правилам, а я один реальный outlaw" ?!?!?!
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Чт авг 19, 2010 10:12

В действительности никто никого не обязывает и не требует уступать дорогу.
Я и на авто даже никого не сгоняю моргая дальним.
Что хочется донести, так это смотрите по зеркалам, пожалуйста.
Мотоциклист объедет, и даже не надо подвигаться
Просто если подвинулся, то он, мотоциклист, будет благодарен за это.

Кстати сказать... давече... еду с пассажиром... еду 50км/час, в правом ряду.
А какой-то гамнюк решил перестроится в меня
При том, что я знаю, что такое "мертвая" зона, и естественно мне не с руки в ней находится, так что еду я всегда так, чтоб видеть водителя в его зеркале.
Прозвучал вопрос, почему кто-то кому-то должен дорогу уступать заранее
Так вот тоже вознкиает вопрос: почему я должен ехать и думать о том, что ща в меня кто-то встроиться захочет?!
Мне такие интеграции не нужны :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Andr3y » Чт авг 19, 2010 10:23

Вспомнилась тема со Сти клаба: http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=26122

Вот это написал мотоциклист:
"В общем-то, первый пост - чушь!

Ссылку уже приводили - подпишусь под каждым словом.
http://the-blacky.livejournal.com/582787.html

Надо понимать, что никто не обязан ни видеть вас, ни пропускать. Исходить надо именно из этого и соотносить это со своими возможностями - только тогда возможна относительно безопасная езда.
Дебилы водители в реальности встречаются !ОЧЕНЬ! редко! Меня почему-то все пропускают...

Читая "валю на гисере без прав и документов от ментов", сразу понимаю что к мотоциклу отношение чисто как к адреналиновыжималке, тогда и риски соответствующие. А относиться надо как к средству передвижения. Поездите пару сезонов каждый день на 400ке чоппере - уверяю вас дебилов на дороге станет куда меньше.

Езжу каждый день по москве на мотоцикле уже не один сезон. Не скажу что аварийных ситуаций не случалось, но все так или иначе по моей вине."

От себя: к пилотам двухколесных средств передвижения отношусь нейтрально, и всегда старюсь пропустить. Но сраных летчиков, ебашащих по городу в 2+ раза быстрее ограниченной скорости считаю отмороженными дибилами. Больше всего выводят идиоты, которые умудряются опережать тебя в тот момент, когда ты перестраиваешься. Очевидно, в их пустых головах даже не возникает мысли о том, что когда-нибудь свой чудо маневр они завершить не успеют.
  • 0

Andr3y

Сообщение AlexKey » Чт авг 19, 2010 11:11

Andr3y писал(а):Надо понимать, что никто не обязан ни видеть вас, ни пропускать. Исходить надо именно из этого и соотносить это со своими возможностями - только тогда возможна относительно безопасная езда.

Так так и приходится ездить... к сожалению...
Ну к тем, кто ездит на авто точно так же можно сказать
"Исходите из того, что вокруг полно опасно ездящих байкеров, так и норовящих поцарапать вам борта. На байкеров то пох. Просто берегите себя и машину."
И вот все и ходят друг в друге видя врага... херня какая-то нездоровая :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение milch » Чт авг 19, 2010 12:41

AlexKey писал(а):И вот все и ходят друг в друге видя врага... херня какая-то нездоровая :unknown:

Отмороженность,дебилизм,вседозволенность,мерение пиписек,зависть,хамство,самоутверждение к сожалению никто не отменял. :cry: :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Kost » Чт авг 19, 2010 21:42

AlexKey писал(а):
Andr3y писал(а):Надо понимать, что никто не обязан ни видеть вас, ни пропускать. Исходить надо именно из этого и соотносить это со своими возможностями - только тогда возможна относительно безопасная езда.

Так так и приходится ездить... к сожалению...
Ну к тем, кто ездит на авто точно так же можно сказать
"Исходите из того, что вокруг полно опасно ездящих байкеров, так и норовящих поцарапать вам борта. На байкеров то пох. Просто берегите себя и машину."
И вот все и ходят друг в друге видя врага... херня какая-то нездоровая :unknown:

Алексей, ты не прав. Если ездишь по правилам, то это один расклад. Если нарушаешь, то берешь ответственность за последствия на себя. А последствия для автомобилиста и мотоциклиста несколько разной степени тяжести. один байкер кому то зеркало отбил, а в следующий раз водила с разбитым зеркалом, полностью соблюдая правила, припечатает где-нибудь другого байкера в отместку. И кому легче?
Должно быть взаимоуважение, не пропускает машина, да хер с ним, объедь, я лично так делаю.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение AlexKey » Чт авг 19, 2010 22:30

Kost писал(а):Должно быть взаимоуважение, не пропускает машина, да хер с ним, объедь, я лично так делаю.

Костя, так я так и делаю, я даже гамнюка, который в меня хотел встроится, ничему не учил и не пытался даже, вытрусил адреналин из штанины и поехал далее.
Как я писал выше, просьба не столько уступать, сколько смотреть по зеркалам! :friends:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kost » Чт авг 19, 2010 22:44

AlexKey писал(а):
Kost писал(а):Должно быть взаимоуважение, не пропускает машина, да хер с ним, объедь, я лично так делаю.

Костя, так я так и делаю, я даже гамнюка, который в меня хотел встроится, ничему не учил и не пытался даже, вытрусил адреналин из штанины и поехал далее.
Как я писал выше, просьба не столько уступать, сколько смотреть по зеркалам! :friends:
:wink:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Shi » Пт авг 20, 2010 10:54

Не удержался... :oops:

Я так понимаю, на форумах поднимают подобные темы люди, которые дружат с головой и умеют ей пользоваться при езде на двух колесах. Им и приходится отдуваться за остальных отморозков, но все равно тяжело удержаться от пары ложек дегтя.
В Одессе каждый год проходит Гоблин-шоу для байкеров - две недели упитых и укуренных гонщиков, воможно их меньшинство, но уж очень удачно они по городу распологаются. После этого мероприятия очень сложно просить от водителей быть вежливее к мотоциклистам.
Можно к мотобратии пару вопросов:
- о чем думал ездун, когда пытался пересечь перекресток с 5-ю полосами на красный свет?
- о чем думал ездун, когда пытался протиснутся между мной и левым бордюром при моей скрости 90+ ?
- о чем думала толпа ездунов которые решили попугать дедушку на копейке и начали обходить его с двух сторон? (дедушка испугался и вильнул вправо)
Этот список можно долго продолжать.
Я все-таки за принцип - если решил поиграть в шашки в потоке - тебе никто ничего не должен.
ЗЫ. Анекдот в тему:
Байкеры: Автомобилисты, почему вы с нами мало общаетесь?
Автомобилисты: Да надоело все одно и тоже, вы же каждый раз разные.
  • 0

Shi

Сообщение Prokla » Пт авг 20, 2010 11:07

Shi писал(а):ЗЫ. Анекдот в тему:
Байкеры: Автомобилисты, почему вы с нами мало общаетесь?
Автомобилисты: Да надоело все одно и тоже, вы же каждый раз разные.

Есть другой вариант этого анекдота.
И там разговаривают молодой "спорт" с байкером. :D
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Dragon » Пт авг 20, 2010 11:41

Больше ничему не удивляюсь после того как на Одесской трассе (сорри, напутал!) в оживленном траффике после 8 вечера повисел на хвосте идущего на 120 км/ч в левой крайней полосе минивенчика, водитель которого СМОТРЕЛ КИНОФИЛЬМ на телеке на центральной консоли...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт авг 20, 2010 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Пт авг 20, 2010 12:00

Dragon
Дурик, то у него вместо зеркала заднего вида камера с выводом картинки на дисплей. А в монитор он пялился постоянно чтоб быть уверенным, что ты не влетишь ему в зад :D
И эта... хватит по городу гасать як навиженый! Город не место для таких стритракеров. Уже и бусики тебя бояццо!
  • 0

Последний раз редактировалось Andr3y Пт авг 20, 2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Andr3y

Сообщение Shylight » Пт авг 20, 2010 12:01

Dragon
Удивлю тебя больше! :)
Нас по трассе на Николаев, по встречной полосе обгонял чувак на Газели читая книгу со включенным салонным освещением! :)))
Мы ехали 110 кмч на Lacetti.
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение "У" » Пт авг 20, 2010 14:49

Мотоциклист! На других надейся, но и сам не плошай! :D :D :D
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
  • 0

"У"

Сообщение Куреша » Пт авг 20, 2010 15:16

По сабжу. На пару месяцев в пиндоссию на перевоспитание.
http://hi.dn.ua/avto/muzhchina-poluchil ... e-pdd-5644
Мне понравилось здесь ездить. Быстро летишь - штраф. Медленно тошнишь - штраф.
Все успевают. По спецполосам никто не ломится, по обочине не пытается прощимиться...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём