Bilyk WRX писал(а):с каких хренов водитель должен заранее уступать????
пусть мне все уступают - быстрее меня и мотыков особо нет, не то что машин! где логика? мотык такой же участник движения без никаких привелегий
Потому что это обоюдовыгодно!
Если автомобилист будет мешать опережению, то возможен вариант столкновения, в котором авто так же пострадает. А если такое не желательно, то "где логика?" в таких вот действиях, или в бездействии ))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):почему водитель авто должен уступать мотоциклисту, а не наоборот
лично я постоянно смотрю по зеркалам, и если вижу, что машина меня нагнала, то я уступлю ей дорогу ЗАРАНЕЕ!
Почему?
Да просто, потому что человек едет быстрей меня и я не буду ему в этом препятствовать. Поехал он себе дальше и все довольны.
И так поступают многие мотоциклисты, потому как если на мотыке, это не значит, что он будет тулить 250+, иногда едет 110, а кто-то в левом ряду пхается 70, а иногда он сам пхается 60.
Контр-вопрос: должен ли я буду уступить заранее дорогу более быстрому авто? и почему? (ответ выше, а вопрос в принципе риторический)
milch писал(а):Среди мотогонщегов пидарасов тоже хватает,рявкать своим глушаком,что бы все усрались-норма.Большая часть ездит как попало(правильно Kost написал-ездят без света),и при равноправии участников движения никто никому не должен.Нахрена ночью мотаться под окнами ревя что белуга?Убил бы.
та хватает! я и не говорил, что все мотоциклисты такие правильные
у самого под окнами дорога прямичек в километр длиной
так наваливают там будь здоров
но, у субар, к примеру, тож, как правило, не самый тихий выхлоп
и иногда носятся под окнами так что у всех сигнализации срабатывают
но это ж не значит, что все поголовно субарасты мудаки
Grisha писал(а):Соблюдайте... более мение скоростной режим
ну вот опять двойные стандарты ))
нельзя превышать!... но если нельзя, но очень хочется, то маненько можно

и вроде бы как не нарушил... просто "чуть-чуть беременна"

так вот и мотоциклисты едучи по дороге, в принципе едут по полосе... но если очень хочется... то иногда и между полос...
отчего же превысить можно, а отойти от разметки нет ?
(опять же вопрос риторический

warlock писал(а):Grisha писал(а):Название темы меня немного смущает... вернее возмущает!!!
+1 Вот и я о том чуть выше писал(спрашивал)
Да и первый пост, как то очень грубо и неуважительно написан, толи для даунов, толи готовился для сайта сексменшинств.
Пояснение одно - человека достали
ИМХО
если зацепило, то значит чувствуешь что-то за собой такое ?

а на самом деле, тема написана с юмором и без попыток кого-то обидеть
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):мотоциклист обязан соблюдать все правила ПДД, рядность, скорость не выше 60-70 км/ч и т.д., а если нет, то пусть пеняет на себя
ну вот в принципе автомобилист ТОЖЕ должен это всё соблюдать!
а если едет 90 там, где это не разрешено, то он УЖЕ НАРУШАЕТ!!!
и не надо жаловаться, что какой-то мотоциклист также нарушил
или типа одним можно нарушать, а другим нет?
типа:
"лохи должны ездить по правилам, а я один реальный outlaw" ?!?!?!