Какой интеркулер лучше, горизонтальный или фронтальный

Тюнинг и доводка автомобилей

Сообщение Vazza » Пн сен 10, 2007 17:27

Bilyk WRX писал(а):
Vazza писал(а):во первых уязвимость, во вторых увиличенный обьем который нада прокачать, в третих лаг, в четвертых до 400 сил нах нада.
плюс как по мне единственный это удаление хапальника и лучшее охлаждение.
у меня самого фронт стоит по дурости поставил, реально большой топ достаточно...

ну я так и написал

D.Klim писал(а):
Спасибо за побродную ссылку. Я на порядок больше стал разбираться в кулерах, Но к сожалению не нашел ответа на свой вопрос. В моем конкретном случае фронт или топ?

ну написали же несколько раз...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Пн сен 10, 2007 22:58

D.Klim писал(а):

Спасибо за побродную ссылку. Я на порядок больше стал разбираться в кулерах, Но к сожалению не нашел ответа на свой вопрос. В моем конкретном случае фронт или топ?

Слушай, выкинь его вообще. И водянку приспособь. Я не пойму вообще сути вопроса. Теорию уже разжевали, а дальше дело вкуса. Какой нравится - такой и ставь. Хоть на крышу фиолетовый в крапинку.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Dr.Klim » Вт сен 11, 2007 09:50

Kat писал(а):
D.Klim писал(а):

Слушай, выкинь его вообще. И водянку приспособь. Я не пойму вообще сути вопроса. Теорию уже разжевали, а дальше дело вкуса. Какой нравится - такой и ставь. Хоть на крышу фиолетовый в крапинку.

Сегодня же откручу вместе с турбиной, и всем, что можно открутить. А если кто спросит, шо за тюнинх такой - скажу КАТ посоветовал.
:Yahoo!:
  • 0

Dr.Klim

Пред.

Вернуться в Тюнинг