Модератор: Dr.House
brutaltruth писал(а):Гы![]()
Поржал я с этой темы.
Особенно с "шоб не изнашивалась быстро, но цена не имеет значения".
Если цена не имеет значения то купи хорошей два комплекта и пускай изнашиваеться как ей хочеться.
Посмотрел рисунки протекторов всех перечисленных наименований (кто на чем ездит и кто что хвалит) - бред полнейший (всмысле они ваще не соответствуют АУТБЕКАМ разве что размерностью). Еще можно РОСАВУ посоветовать. Она тоже хороша в некоторых моментах.
Это точно тема про АУТБЕКИ???
Японцы не дураки (факт) и родной вариант ( http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... mpare1=yes ) совершенно не просто "стоковая калоша", а протектор с учетом полноприводной полувнедорожности АУТБЕКА. Еще кое что похожее вот ( http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp ... mpare1=yes ) . Есть еще варианты но лень искать. То на чем вы тут ездите может и супер хорошо но соверженно другая сторона полужопия вашого авто, и гдето на чем то (на другом дорожном покрытии) вы ето уже чувствуете.
Какой в пиистду ГУДЬЕАР ЕКСЕЛЕНСэти четыре гондона китайского производства даже велосипед на сухой дороге ровно не держат (оттестировал на 16-м радиусе задний привод) .
Я сейчас на лето купил FULDA CARAT EXELERO. Из того что срочно можно было приобрести, самое походящее (с учетом того что катаюсь летом далеко по шоссе). Но я совершенно отдаю себе отчет что я теряю во внедорожности, и в цепкости прохождения поворотов. Но приобретаю в скорости по прямой, и сцеплении на мокром асфальте. Это то что мне нужно было на этот сезон. Но сказать что это отличный вариант для раскрытия характера АУТБЕКА я не могу.
Dzen писал(а):Вот, скажем, можно ли поставить чуть шире каток на лето? CONTINENTAL ContiCrossContact UHP в размерности 55 R17, есть только ширины 225 вместо 215.. Позиционируется как для SUV. Наверное с гарантии слететь можно..
autofil писал(а):Соглашусь с brutaltruth, мое мнение по поводу Аута, коль имеешь полноприводное авто с неплохим клиренсом, то будь уж так добр иметь и резину соотвестсвующюю духу авто, а имено весна-лето-осень хорошая всесезонка, что б не ударить в грязь лицом при возникших непогодных условиях при сьезде с асфальта, ну а зима зимой всесезонка уже не совсем катит (вернее совсем не катит). А ставить чисто летние покрышки с индексами скорости ZR до 300 км/час - так зачем вам Аутбек, для этого есть Мазерати ну или Лексус на худой конец...
autofil писал(а):Соглашусь с brutaltruth, мое мнение по поводу Аута, коль имеешь полноприводное авто с неплохим клиренсом, то будь уж так добр иметь и резину соотвестсвующюю духу авто, а имено весна-лето-осень хорошая всесезонка, что б не ударить в грязь лицом при возникших непогодных условиях при сьезде с асфальта, ну а зима зимой всесезонка уже не совсем катит (вернее совсем не катит). А ставить чисто летние покрышки с индексами скорости ZR до 300 км/час - так зачем вам Аутбек, для этого есть Мазерати ну или Лексус на худой конец...
brutaltruth писал(а):
А насче поширше\побольше - на АУТБЕКЕ на стойке двери японцы прописали все возможные вырианты шин и даже давление для каждого колеса, исходя из того с чемоданом вы едете в багажнике или топлесс в сандаликах налегкеЯ так полагаю, отклонения от этих рекомендаций однозначно ухудшат ездовые качества АУТБЕКА если вы при этом ничего больше не меняете кардинально (а насколько я знаю, для тюнинха люди покупают другие модели СУБАРУ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14