Модератор: Dr.House
GARMONIUM писал(а):Вот и я склонялся к Michelin Primacy HP, но только такого размера в Киеве никак не найду. То же самое с континенталь.
Andr3y писал(а):zav
Вот тебе статья в тему: http://old.zr.ru/articles/59093
Теперь попробуй представить что бы стало с твоей покрышкой при вышеназваных условиях
Konstanta писал(а):GARMONIUM писал(а):Вот и я склонялся к Michelin Primacy HP, но только такого размера в Киеве никак не найду. То же самое с континенталь.
Тогда для адекватности восприятия - почитайте мой отзыв по этой резине
Несмотря на выводы, будь у меня сейчас еще один шанс - я бы все равно выбрал либо Континенталь (КонтиЭкоКонтакт я уезживал 60000 км до корда - ни одной шишки) либо Мишлен
Если ваш стиль езды не похож на мой - не сомневайтесь
max911 писал(а):Что касается "можно ставить ширину 225 на стандартные диски аута"
можно, сам проверил, но ничего хорошего из этого не выходит - гидроусилитель не справляется, особенно в крайних положениях руля, усиливается колейность и дерганность рулевого управления - в общем ощущения что эти колеса не родные для машины - так будет сказать вернее всего
Нокиан Хакка З 225 - никакой дерганности и колейности нет, а по поводу выше указаного Мишелина тоже +, у меня такая на Октавии - убиваю ее третий сезон по Украине, это уже вторая Мишелин на данном авто, правда имеется небольшая шишка на одном колесе. Отьездил на ней под 80 т.км. - очень комфортная и мягкая резина.
Понял!:)milch писал(а):Все кто из знакомых брали Toyo Proxes сначала были довольны,спустя некоторое время плевались,говорят стирается быстро теряет сцепные св-ва и дубеет.
Konstanta писал(а):Что касается "можно ставить ширину 225 на стандартные диски аута"
можно, сам проверил, но ничего хорошего из этого не выходит - гидроусилитель не справляется, особенно в крайних положениях руля, усиливается колейность и дерганность рулевого управления - в общем ощущения что эти колеса не родные для машины - так будет сказать вернее всего
sergey190860 писал(а): вариант 235х45х18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19