Всегда пропускаю когда вижу)
Знакомые ездят на мотыках и знаю что они благодарны за это)
Bilyk WRX писал(а):AlexKey
с каких хренов водитель должен заранее уступать????
пусть мне все уступают - быстрее меня и мотыков особо нет, не то что машин! где логика? мотык такой же участник движения без никаких привелегий
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Bilyk WRX писал(а):AlexKey
с каких хренов водитель должен заранее уступать????
пусть мне все уступают - быстрее меня и мотыков особо нет, не то что машин! где логика? мотык такой же участник движения без никаких привелегий
при всей моей любви к мотыкам
но я согласенс Билыком на 100%, почему водитель авто должен уступать мотоциклисту, а не наоборот
warlock писал(а):О чем тема?
Bilyk WRX писал(а):пусть мотыки научатся ездить по центру занимаемой полосы, тогда пусть требуют, чтобы их замечали, а пока они ездят между полосами - пусть играют в свою лотерею с жизнью сами
milch писал(а):Среди мотогонщегов пидарасов тоже хватает,рявкать своим глушаком,что бы все усрались-норма.Большая часть ездит как попало(правильно Kost написал-ездят без света),и при равноправии участников движения никто никому не должен.Нахрена ночью мотаться под окнами ревя что белуга?Убил бы.
Kost писал(а):поддержу Серегу, в пробке подвинуться, да не вопрос, пускай едет, но в движении, езда между рядами - это лотерея, многие мотыки даже без света ездят, хер увидишь.
Grisha писал(а):Название темы меня немного смущает... вернее возмущает!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6