На праздниках был на природе, и смотрел как паркетники типа туксона и rav4 садились в небольшой грязи... и собственно созрел у меня вопрос:
а как обстоят дела у outback 2.5 МКПП? кто и по чем катался? переделывал ли что-то для оффроуда?
Модератор: Dr.House
у 3,0 так точно )). Как то на рыбалку ездил так был участок перед которым народ на СR-V остановился вышли все взяли вещи в руки и пешком)))Соответственно захотелось специально поехать в эту грязь....в общем народ с Хонды даже фоткать начал где я ехал
.
Отмывал долго...

alex_xel писал(а):Недавно на рыбалку катались, грязь глина и т.д... дернуло на поле вспаханое еще заехать... вовремя передумал, как только двумя колесами попробовал грунт...![]()
Отмывал долго...
![]()

Там где я застревал на другой машине, я бы ехать и не вздумал. 
А так еду везде где мне надо и в чём то более проходимом особо не нуждаюсь... Была бы блокировка дифа, вообще цены бы не было машине...
) и 2,5 литровых аутов... Может ли 3-х литровый аут перегреваться, когда основательно забуксовал? (У меня пошел греться, когда, как потом выяснилось, официалы антифриза налили меньше см на 5 минимальной отметки... Греется ли буксующая машина при при нормальном уровне антифриза?)
Может ли 3-х литровый аут перегреваться, когда основательно забуксовал?
, дома почитал форум немного попустило но конкретного ничего не нашел, поехал к офицалам, 280 грн. залупили за просто посмотреть... подумал ну нах, поехал к знакомым на Красноткацкую, ошибку прочел но стереть не смог(старый картридж)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19